Recetas postres saludables: Pastel de avena miel manzana
dar: 16 porciones (tamaño de la porción: 1 pieza pastel y 1 cucharada de relleno)
Ingredientes
Pastel:
1 taza de avena de cocción rápida
1 taza de agua caliente
1 1 / 2 tazas de harina para todo uso (alrededor de 6 3 / 4 onzas)
2 cucharaditas de canela en polvo
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 / 2 cucharadita de sal
1 1 / 3 tazas llenas de azúcar morena
3 / 4 taza puré de manzana macizo
1 / 3 de taza de miel
2 huevos grandes
aerosol para cocinar
El helar:
1 / 4 taza de mantequilla
1 / 3 taza de azúcar morena
1 / 4 taza de miel
1 / 2 taza groseramente, las almendras picadas, tostadas
Resto de los ingredientes:
1 taza de helado, sin grasa crema batida, descongelada
De canela molida (opcional)
Instrucciones
- Precaliente el horno a 350 °.
- Para preparar la torta, combine la avena y 1 taza de agua caliente en un tazón pequeño, a un lado.
- Ligeramente cuchara de harina en seco tazas de medir, el nivel con un cuchillo. Combine la harina, 2 cucharaditas de canela, el bicarbonato y la sal.
- Combine 1 1 / 3 tazas de azúcar, puré de manzana, miel, 1 / 3 taza, y los huevos en un bol grande, batir con una batidora a velocidad alta de 1 minuto.
- Agregue la mezcla de avena, batir a velocidad baja hasta que estén bien mezclados. Añadir la mitad de la mezcla de harina a la mezcla de azúcar, batir bien. Agregue la mezcla de harina restante, batir bien.
- Cuchara la mezcla en un 11 x 7 pulgadas, un molde para hornear cubierta con aerosol para cocinar. Hornear a 350 º durante 48 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Coloque un plato sobre una rejilla de alambre.
- Para preparar el glaseado, derrita la mantequilla en una cacerola pequeña a fuego medio. Añada 1 / 3 taza de azúcar y miel 1 / 4 taza y cocine durante 2 minutos o hasta que haga burbujas, revolviendo constantemente. Añada las almendras. Rápidamente vierte glaseado sobre el pastel, distribuidos uniformemente con una espátula de goma.
- Precaliente la parrilla.
- Pastel de asar durante 1 minuto o hasta que la cobertura esté burbujeante y dorada. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla. Servir con crema batida y espolvorear con canela en polvo, si lo desea.
Información nutriciocal por porciones
Calorías - 255
Grasa - 5.4 g (2.1 g saturadas, 1.7 g de monoinsaturadas, 0.5 g de poliinsaturadas)
Colesterol - 34 mg
Hidratos de carbono - 48.9 g
Proteínas - 3.4 g
Fibra - 1.5 g
Hierro - 1.8 mg
sódico - 193 mg
De calcio - 40 mg
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