Recetas saludables verano: Crêpes vegetales
Tiempo de cocción: 30 minutos
dar: 4 porciones
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Ingredientes
1 / 3 taza de grasa reducida crema agria
1 / 2 taza de cebollino fresco picado, dividido, y más para decorar
3 cucharadas de leche baja en grasa
2 cucharaditas de jugo de limón
3 / 4 cucharadita de sal, dividida
1 cucharada de aceite extra virgen de oliva
2 tazas de calabacín, picado
1 1 / 4 tazas de judías verdes picadas
1 taza de granos de maíz dulce, (desde el 1 de mazorca grande, ver nota)
1 taza de queso bajo en grasa ricotta
1 / 2 taza de queso Monterey Jack rallado
1 / 4 cucharadita de pimienta recién molida
(4) 9 pulgadas "listos para usar" crêpes, (ver nota)
Instrucciones
Revuelva la crema agria, el cebollín 1 / 4 taza, leche, jugo de limón y sal 1 / 4 cucharadita en un tazón pequeño hasta que se mezclen. Ponga a un lado.
Caliente el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Añadir el calabacín, judías verdes y el maíz y cocine, revolviendo, hasta que empiece a dorarse, de 6 a 8 minutos. Reduce el fuego a bajo, revuelva en ricotta, Monterey Jack, el cebollino restante 1 / 4 taza, el resto de la sal 1 / 2 cucharadita y la pimienta. Cocine, revolviendo suavemente, hasta que el queso se derrita, de 1 a 2 minutos. Retirar del fuego.
Para rollo crêpes, un lugar uno en un trozo de pergamino o papel encerado. Cuchara de una cuarta parte de la mezcla de verduras con queso (aproximadamente 3 / 4 de taza) en el centro de la crêpe. Utilice el papel (o plástico) para ayudarle a rodar suavemente el crêpe alrededor del relleno. Coloque el crêpe costura hacia abajo sobre un plato. Repita con el resto de crepes y llenado. Sirva cada crêpe rematado con 2 cucharadas de la salsa reservada y más cebollino, si lo desea.
Nota
Para eliminar los granos, una mazorca de pie en su extremo del tallo en un recipiente y cortarlas en rodajas con un afilado, un cuchillo de hoja fina.
"Ready-to-use" crepe son rápidas y convenientes. Busque en la sección de productos del mercado o cerca de tortillas refrigeradas.
Información nutricional por porciones
calorías - 302
grasa - 17 g (8 g saturadas, 6 g monoinsaturadas)
colesterol - 46 mg
hidratos de carbono - 25 g
proteínas - 15 g
fibra - 3 g
sódico - 687 mg
potasio - 485 mg
Vitamina C - (35% del valor diario)
De calcio (35% del valor diario)
La vitamina A (20% del valor diario)
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