Recetas saludables invierno: Ensalada de kiwi plátano
Tiempo de cocción: 25 minutos
dar: 4 porciones
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Ingredientes
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de aceite de canola
1 cucharada de chalotas
2 cucharaditas de vinagre de arroz
1 cucharadita de miel
1 / 4 cucharadita de sal
Una pizca de pimienta de cayena, o al gusto
4 kiwis, pelados y cortados en cubitos
2 empresa bananos maduros, cortados en rodajas en diagonal 1/2-inch-thick
1 / 2 taza de pimiento rojo cortado en cubitos
2 cucharadas de menta fresca cortada en rodajas finas
2 cucharadas de castañas de cajú picadas y tostadas (ver nota)
Instrucciones
Batir el jugo de limón, el aceite, la cebolla, el vinagre, la miel, la sal y la pimienta en un tazón mediano. Agregar los kiwis, los plátanos, el pimiento y la menta, mezclar bien. Servir espolvoreado con castañas de cajú.
Nota
Para tostar nueces y semillas en la estufa: Tostar en una sartén seca pequeña a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente, hasta que estén fragantes y ligeramente doradas, de 3 a 5 minutos.
Información nutricional por porciones
calorías - 170
grasa - 6 g (1 g saturadas, 3 g monoinsaturadas)
colesterol - 0 mg
hidratos de carbono - 30 g
azúcares añadidos - 1 g
proteínas - 3 g
fibra - 5 g
sódico - 151 mg
potasio - 544 mg
Vitamina C (190% del valor diario)
Fibra (20% del valor diario)
Vitamina A (15% del valor diario)
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