domingo, 4 de diciembre de 2011

Pastel de avena miel manzana

| En : 7:03 p. m.| Gracias por visitar mi pequeño blog aquí.

Recetas postres saludables: Pastel de avena miel manzana

 
Recetas postres saludables - Pastel
















dar: 16 porciones (tamaño de la porción: 1 pieza pastel y 1 cucharada de relleno)


Ingredientes

Pastel:

1 taza de avena de cocción rápida
1 taza de agua caliente
1 1 / 2 tazas de harina para todo uso (alrededor de 6 3 / 4 onzas)
2 cucharaditas de canela en polvo
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 / 2 cucharadita de sal
1 1 / 3 tazas llenas de azúcar morena
3 / 4 taza puré de manzana macizo
1 / 3 de taza de miel
2 huevos grandes
aerosol para cocinar

El helar:

1 / 4 taza de mantequilla
1 / 3 taza de azúcar morena
1 / 4 taza de miel
1 / 2 taza groseramente, las almendras picadas, tostadas

Resto de los ingredientes:

1 taza de helado, sin grasa crema batida, descongelada
De canela molida (opcional)


Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 350 °.
  2. Para preparar la torta, combine la avena y 1 taza de agua caliente en un tazón pequeño, a un lado.
  3. Ligeramente cuchara de harina en seco tazas de medir, el nivel con un cuchillo. Combine la harina, 2 cucharaditas de canela, el bicarbonato y la sal.
  4. Combine 1 1 / 3 tazas de azúcar, puré de manzana, miel, 1 / 3 taza, y los huevos en un bol grande, batir con una batidora a velocidad alta de 1 minuto.
  5. Agregue la mezcla de avena, batir a velocidad baja hasta que estén bien mezclados. Añadir la mitad de la mezcla de harina a la mezcla de azúcar, batir bien. Agregue la mezcla de harina restante, batir bien.
  6. Cuchara la mezcla en un 11 x 7 pulgadas, un molde para hornear cubierta con aerosol para cocinar. Hornear a 350 º durante 48 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Coloque un plato sobre una rejilla de alambre.
  7. Para preparar el glaseado, derrita la mantequilla en una cacerola pequeña a fuego medio. Añada 1 / 3 taza de azúcar y miel 1 / 4 taza y cocine durante 2 minutos o hasta que haga burbujas, revolviendo constantemente. Añada las almendras. Rápidamente vierte glaseado sobre el pastel, distribuidos uniformemente con una espátula de goma.
  8. Precaliente la parrilla.
  9. Pastel de asar durante 1 minuto o hasta que la cobertura esté burbujeante y dorada. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla. Servir con crema batida y espolvorear con canela en polvo, si lo desea.


Información nutriciocal por porciones

Calorías - 255
Grasa - 5.4 g (2.1 g saturadas, 1.7 g de monoinsaturadas, 0.5 g de poliinsaturadas)
Colesterol - 34 mg
Hidratos de carbono - 48.9 g
Proteínas - 3.4 g
Fibra - 1.5 g
Hierro - 1.8 mg
sódico - 193 mg
De calcio - 40 mg

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