sábado, 10 de diciembre de 2011

Pecan harina de avena, merienda galletas

| En : 5:38 p. m.| Gracias por visitar mi pequeño blog aquí.

Recetas bocadillos saludables: Pecan harina de avena, merienda galletas


Recetas bocadillos saludables - Galletas













Tiempo de preparación: 20 minutos
 
Tiempo de cocción: 14 minutos

Fresco: 10 minutos

dar: Hace alrededor de 4 docenas (tamaño de la porción: 1 galleta)


Ingredientes

1 3 / 4 tazas de harina para todo uso
1 3 / 4 cucharaditas de especia para tarta de calabaza
1 / 2 cucharadita de sal
1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 / 4 taza de mantequilla ablandada
6 oz baja en grasa queso crema, suavizado
1 1 / 2 tazas de azúcar morena oscura
1 / 2 taza sustituto de huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla
3 tazas de avena cruda regulares
3 / 4 taza de cerezas secas
Vegetal en aerosol para cocinar
1 / 2 taza de pacanas, picado


Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 350 °. Combine la harina, especias para pastel de calabaza, sal y bicarbonato de sodio.
  2. Batir la mantequilla, el queso crema y el azúcar a velocidad media con una batidora eléctrica hasta que quede esponjoso. Agregar el substituto de huevo y la vainilla, batiendo hasta que esté mezclado. Poco a poco agregue la mezcla de harina, batiendo a velocidad baja sólo hasta mezclarlo. Agregue la avena y cerezas secas.
  3. Caída la masa por cucharadas redondeadas sobre las bandejas para hornear cubierta con aerosol para cocinar; suavemente aplanar la masa en círculos. Rocíe alrededor de 1 / 2 cdta. las nueces picadas en cada círculo de masa, presionar suavemente en la masa.
  4. Hornea, en lotes, a 350 º durante 13-14 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Eliminar las cookies de las bandejas a los bastidores de alambre y dejar enfriar 10 minutos.


Nota

Coloque las galletas horneadas en zip-top bolsas de plástico congelador, sello, y guárdelos en el congelador hasta por un mes.


Información nutricional por porciones

Calorías - 97
Grasa - 2.6 g (1.2 g sáturadas, 0.9 g monoinsaturadas, 0.5 g poliinsaturadas)
Colesterol - 4 mg
Hidratos de carbono - 16 g
Proteínas - 2 g
Fibra - 1 g
Hierro - 0.7 mg
Sódico - 68 mg
De calcio - 17 mg

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