Recetas pan saludables: Albóndigas con pan rústico
dar: 6 porciones, tamaño de la porción: 4 albóndigas, salsa de vino y 1 rebanada de pan
Ingredientes
1 libras 90% carne de res molida
1 / 2 taza parcialmente descremada queso ricotta
1 huevo
10 tomates secados al sol, finamente picado
1 taza de queso Parmigiano-Reggiano
1 / 4 cucharadita de sal
1 / 4 cucharadita de pimienta
Harina para todo uso
2 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
5 tomates secados al sol, reducido a la mitad
2 dientes de ajo machacados
1 taza de vino blanco (como el Pinot Grigio)
4 rebanadas de baguette
Instrucciones
Combine la carne molida, queso ricotta, el huevo, tomates secos finamente picada, queso de Parmigiano-Reggiano, la sal y la pimienta en un tazón. Mezclar bien con las manos. Rollo de la mezcla en forma de pelotas de golf, mojar las manos si es necesario, aplanar ligeramente. Ligeramente las albóndigas de dragado en la harina, sacude el exceso. En un sartén grande, caliente el aceite de oliva a fuego alto. Añadir la mitad tomates secos y revuelva 1 minuto. Añadir las albóndigas, freír hasta que estén doradas (3a-4 minutos por cada lado). Cuando mover de un tirón albóndigas, agregar el ajo y cocine por 1 minuto. Añadir el vino, llevar a ebullición. Reducir a fuego lento y cocine hasta que la salsa se espese (5A-7 minutos). Para servir, coloque 4 albóndigas en un plato con la salsa y una rebanada de baguette.
Información nutricional por porciones
Calorías - 380
Grasa - 18.7 g (7.3 g sáturadas, 8.5 g monoinsaturadas, 1.1 g poliinsaturadas)
Colesterol - 98 mg
Hidratos de carbono - 18 g
Proteínas - 27 g
Fibra - 1 g
Hierro - 3 mg
Sódico - 646 mg
De calcio - 230 mg
Recetas cocina lista agrupados por:
Mapa del sitio | Inicio | Receta Índice |