Recetas pan saludables: Pan de plátano
dar: 16 porciones, tamaño de la porción: 1 1/2 pulgada rebanada
Ingredientes
1 taza de harina de trigo integral
1 / 2 taza harina para todo uso
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 / 8 cucharadita de sal
1 / 4 taza "medidas-como el azúcar" edulcorantes bajos en calorías
2 cucharadas de margarina derretida
4 de tamaño mediano plátanos muy maduros, pelados y triturados
1 huevo grande, ligeramente batido
Aerosol para cocinar
Instrucciones
- Precaliente el horno a 350 °.
- Ligeramente harinas cuchara en seco tazas de medir, el nivel con un cuchillo. Integrar las harinas y el próximo 3 ingredientes en un tazón grande. Combine edulcorantes y el próximo 3 los ingredientes; agregar a la mezcla de harina, revolviendo hasta que esté húmeda.
- Vierta la mezcla en un molde de pan de 8 x 4 pulgadas, cubierta con aerosol para cocinar. Hornear a 350 º durante 50 a 55 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Enfriar en el molde sobre una rejilla de 10 minutos, retirar de la sartén, y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
Información nutricional por porciones
Calorías - 86
Grasa - 2.1 g (0.4 g sáturadas, 0.0 g monoinsaturadas, 0.0 g poliinsaturadas)
Colesterol - 13 mg
Hidratos de carbono - 15.8 g
Proteínas - 2.1 g
Fibra - 1.7 g
Hierro - 0.6 mg
Sódico - 125 mg
De calcio - 22 mg
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