Comidas rápidas saludables: Recetas muy rápida
Tiempo de cocción: 20 minutos
dar: 4 porciones
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Ingredientes
1 / 4 taza de harina para todo uso
1 libra filetes de bagre, secadas y cortadas en cuatro partes
1 / 2 cucharadita de ajo en polvo
1 / 4 cucharadita de sal
1 cucharada más 1 cucharadita de aceite de canola, dividido
1 cucharada de salsa de frijol negro y ajo (ver nota)
1 cucharada de cebollín finamente picado, un poco más para adornar
1 cucharada de vinagre de arroz
1 cucharada de agua
1 / 8 cucharadita de pimienta roja molida
Instrucciones
Coloque la harina en un plato llano. Espolvorear bagre con ajo en polvo y sal. Dragar el bagre en la harina, sacudiendo el exceso (descartar el resto de la harina).
Caliente 1 cucharada de aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio. Agregar el pescado y cocinar, dando vuelta una vez, hasta que estén doradas y bien cocido, unos 5 minutos por lado.
Mientras tanto, combine el resto de una cucharadita de aceite, la salsa de frijol negro y ajo, 1 cucharada de cebollín, el vinagre, el agua y el pimiento rojo picado en un tazón pequeño.
Servir el pescado con la salsa y adorne con más cebolla de verdeo, si lo desea.
Nota
Salsa de frijol Negro-ajo: una sabrosa salsa, sal utilizada en la cocina china, se fabrica con soja fermentada negro, ajo y vino de arroz. Buscar en la sección de Asia y los alimentos de la mayoría de los supermercados o en los mercados asiáticos. Refrigere hasta por 1 año.
Información nutricional por porciones
Calorías - 218
Grasa - 14 g (2 g sáturadas, 7 g de monoinsaturadas)
Colesterol - 53 mg
Hidratos de carbono - 4 g
Proteínas - 18 g
Fibra - 0 g
Sódico - 523 mg
Potasio - 353 mg
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