Recetas saludables para el almuerzo: Pollo y ensalada de frutas
Tiempo de cocción: 15 minutos
dar: 4 porciones
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Ingredientes
1 / 4 taza de grasa reducida crema agria
3 cucharadas de vinagre con sabor a frutas
4 cucharaditas de azúcar
1 1 / 2 cucharaditas de semillas de amapola
1 / 4 cucharadita de sal
De pimienta recién molida al gusto
8 tazas de hojas verdes mixtas
2 tazas de rebanadas de pechuga de pollo cocida, (ver Consejo)
2 tazas de melón cortado, tales como el melón y / o melaza
1 / 4 taza de nueces picadas y tostadas (ver Consejo)
1 / 4 taza de queso feta
Instrucciones
Batir la crema agria, el vinagre, el azúcar, las semillas de amapola, la sal y la pimienta en un tazón grande hasta que esté suave. Reserva 1 / 4 taza del aderezo en un tazón pequeño. Agregue la mezcla de lechugas en el recipiente grande y mezclar bien. Divide en 4 platos y la parte superior con el pollo, el melón, las nueces y el queso feta. Rocíe cada porción con 1 cucharada del aderezo reservados.
Consejos
Para escalfar pechuga de pollo: Coloque pechugas de pollo deshuesadas y sin piel en una sartén o cacerola y añadir agua ligeramente salada a cubrir, llevar a ebullición. Tape, reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento hasta que el pollo esté bien cocido y ya no de color rosa en el centro, 10 a 12 minutos.
Para tostar nueces picadas, el calor seco una sartén pequeña a fuego medio-bajo. Agregar las nueces y cocine, revolviendo, hasta que se dore y fragantes, de 2 a 3 minutos.
Información nutricional por porciones
calorías - 248
grasa - 11 g (4 g Saturadas, 2 g de monoinsaturadas)
colesterol - 55 mg
hidratos de carbono - 18 g
proteínas - 21 g
fibra - 4 g
sódico - 346 mg
potasio - 371 mg
La vitamina A (140% de valor Diario)
La vitamina C (50% de valor Diario)
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