Comidas rápidas saludables: Filete de saludable y rápida
Tiempo de cocción: 30 minutos
dar: 8 porciones
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Ingredientes
Filete
6 dientes de ajo, picados
1 / 2 pimiento pequeño caliente, como el chile jalapeño o serrano, picado
2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
De sal 1 / 4 cucharadita de kosher
2 libras Filete del flanco
Salsa
1 lata de 14 onzas de corazones de palma, drenaje, reducido a la mitad a lo largo y en rodajas finas
4 tomates medianos, picados
1 / 2 taza de cebolla roja picada
1 / 2 Chile pequeña caliente, como el chile jalapeño o serrano, picado
1 / 4 taza de cilantro fresco picado
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
1 / 4 cucharadita sal de kosher
Instrucciones
Precaliente la parrilla a alta.
Para preparar la carne: Mezcle el ajo, guindilla, aceite y sal en un tazón pequeño. Frote la mezcla en ambos lados del bistec.
Para preparar la salsa: Combine los corazones de palmito, tomate, cebolla, ají, cilantro, vinagre y sal en un tazón mediano.
Reduzca el fuego a medio y parrilla parrilla el filete de 4 a 6 minutos por cada lado para término medio. Transferencia a una tabla de cortar, tienda con papel aluminio y dejar reposar durante 5 minutos. Cortar la carne en todo el grano en pedazos finos. Sirva con la salsa.
Información nutricional por porciones
Calorías - 215
Grasa - 8 g (3 g saturadas, 4 g de monoinsaturadas)
Colesterol - 37 mg
Hidratos de carbono - 7 g
Proteínas - 29 g
Fibra - 2 g
Sódico - 341 mg
Potasio - 627 mg
Hierro (20% de valor diario)
Vitamina C (25% del valor diario)
Vitamina A (15% del valor diario)
Zinc (36% del valor diario)
Potasio (18% del valor diario)
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