sábado, 14 de mayo de 2011

Sin gluten molletes de arándanos

| En : 2:25 p. m.| Gracias por visitar mi pequeño blog aquí.

Recetas saludables del desayuno: mollete

Sin gluten molletes de arandanos

















Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 22 minutos

dar: 12 mollete

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Ingredientes

2 tazas de harina para hornear sin gluten
2 cucharaditas de polvo para hornear
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal kosher
1 cucharadita de goma xantana
1 cucharadita de canela en polvo
1 / 2 taza de aceite de canola
2 / 3 taza de néctar de agave
2 / 3 taza de leche de arroz
1 cucharada de extracto de vainilla
1 taza de arándanos frescos


Instrucciones

Precaliente el horno a 325 grados F. Cubra un molde estándar de 12 tazas del mollete con papel.

En un tazón mediano, mezcle la harina, el polvo de hornear, bicarbonato, sal, goma xantana, y canela. Añadir el aceite, miel de agave, leche de arroz, y la vainilla a los ingredientes secos y revuelva hasta que la masa esté suave. Usando una espátula de plástico, tapa con cuidado en los arándanos sólo hasta que se distribuyen uniformemente en toda la masa.

Vierta 1 / 3 de taza de la mezcla en cada taza preparada, casi llenar la copa. Hornear los panecillos en la parrilla del centro durante 22 minutos, rotando la sartén 180 grados después de 15 minutos. El bollo se recuperará ligeramente cuando se presiona y al insertar un palillo en el centro salga limpio.

Deje los muffins reposar durante 15 minutos, luego transferir a una rejilla y deje enfriar completamente. Guarde los panecillos en un recipiente hermético a temperatura ambiente durante un máximo de 3 días.


Nutritional Information

Calorías 250
Grasa total 10 g (0,7 g Saturadas, 5,6 g de grasa mono, 2,8 g de grasa poli)
Proteína 2 g
Hidratos de carbono 40,5 g
Fibra 2 g
Colesterol 0 mg
Sodio 455 mg

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