sábado, 14 de mayo de 2011

Pan de jengibre gofres

| En : 1:59 p. m.| Gracias por visitar mi pequeño blog aquí.

Recetas saludables del desayuno: Gofre

Pan de Jengibre Gofre















Tiempo de preparación: 8 minutos

Tiempo de cocción: 10 minutos

dar: 4(4 piezas) porciones

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Ingredientes

3 tazas de harina para todo uso
4 cucharaditas de polvo para hornear
2 cucharaditas de canela en polvo
2 cucharaditas de jengibre molido
1 / 2 cucharadita de nuez moscada recién rallada, globo ocular
1 / 2 cucharadita de sal
4 huevos grandes
2 / 3 taza de azúcar morena oscura
1 taza de puré de calabaza en lata
1 1 / 4 tazas de leche
1 / 2 taza de melaza
1 / 2 taza (1 barra) de mantequilla derretida, además de algunos a la mantequilla de la plancha
Jarabe, crema batida o frutas frescas para el relleno, para pasar a la mesa


Instrucciones

Precaliente el barquillero.

En un tazón grande combine la harina, el polvo de hornear, la canela, el jengibre, la nuez moscada y la sal. En un tazón mediano, bata los huevos y el azúcar moreno hasta que quede esponjoso, y luego venció en la calabaza, leche, melaza y la mantequilla derretida. Sobre mojado en seco Revuelva hasta que estén húmedos. No se más de revolver el gofres. Cepille barquillero con un poco de mantequilla derretida y cocinar 4 gofres, 4 secciones, cada una. Sirva con aderezos de su elección.

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