Recetas saludables del desayuno: Facil de desayuno
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
dar: 4 porciones
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Ingredientes
4 tazas de harina para todo uso
4 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal
12 cucharadas de mantequilla fría sin sal, cortada en trozos pequeños
1 1 / 2 tazas de mantequilla fría
1 / 2 taza de crema de leche
2 cucharadas de pimienta molida gruesa negro
4 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
Instrucciones
Precaliente el horno a 450 grados F.
Combine la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal en el tazón de un procesador de alimentos.
Pulso dos veces para distribuir los ingredientes de manera uniforme. Dispersión de la mantequilla sobre la
parte superior de los la mezcla de harina y el pulso de 4 o 5 veces o hasta que la mezcla parezca harina gruesa. Agregue la mantequilla y el pulso hasta que la mezcla empiece a unirse.
Raspe la masa sobre una superficie ligeramente enharinada mostrador. Pat la masa en un de 10 por 12 pulgadas rectángulo sobre 3/4-inch grueso. Utilice un cortador redondo de 3 pulgadas para hacer 8 galletas luego colocarlos en la bandeja para hornear preparada. Presione al mismo tiempo los restos de los masa, y repita el proceso. Coloque las galletas en dos hojas para hornear forrada con papel pergamino; cepillo la parte superior con crema y espolvorear con pimienta negro. Hornear las galletas de 12 a 15 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Retirar del horno y cepille las tapas con la mantequilla derretida.
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