Recetas saludables bajos en colesterol: Sopa de lentejas
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
dar: 6 - 8 porciones
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Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de cebolla finamente picada
1 / 2 taza de zanahoria picada finamente
1 / 2 taza de apio picado finamente
2 cucharaditas de sal kosher
1 libra lentejas, recogió y enjuagados
1 taza de tomates pelados y picados
2 litros de caldo de pollo o vegetales
1 / 2 cucharadita de cilantro molido fresco
1 / 2 cucharadita de comino tostado recién molida
1 / 2 cucharita de granos de tierra del paraíso
Instrucciones
Ponga el aceite de oliva en un gran horno holandés de 6 cuartos y establecer a fuego medio. Una vez caliente, agregue la cebolla, la zanahoria, el apio y la sal y el sudor hasta que la cebolla esté transparente, aproximadamente 6 a 7 minutos. Añadir las lentejas, el tomate, el caldo, el cilantro, el comino y los granos del paraíso y revuelva para mezclar. Suba el fuego a alto y llevar a hervir. Baje el fuego a bajo, tape y cocine a fuego lento hasta que las lentejas estén tiernas, aproximadamente 35 a 40 minutos. Usando una batidora, el puré de consistencia a su preferido. Sirva inmediatamente.
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