lunes, 14 de marzo de 2011

Pudín de Tapioca de coco

| En : 9:27 p. m.| Gracias por visitar mi pequeño blog aquí.

Recetas saludables bajos en colesterol: Pudín de Tapioca de coco

Recetas saludables bajos en colesterol
















dar: 8 porciones

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Ingredientes

1 taza de perlas de tapioca (1 / 16 a 1 / 8 de pulgada) o tapioca de cocción rápida
1 taza de azúcar
1 1 / 3 tazas de leche de coco en lata
1 cucharadita de sal
1 / 2 taza de granos de maíz fresco picado o picada sin cáscara frescas o castañas en lata de agua (opcional)
2 cucharadas de fécula de maíz
Las fresas en rodajas


Instrucciones

En un 3 - a la sartén antiadherente de 4 litros a fuego alto, poner 4 tazas (3 3 / 4 tazas de si se utiliza la tapioca de cocción rápida) de agua a hervir. Poco a poco agregue la tapioca, reduzca el fuego y cocine a fuego lento, revolviendo frecuentemente, hasta que esté transparente, de 15 a 30 minutos de la perla (5 a 8 minutos de cocción rápida). La mezcla será muy gruesa.

Agregue 3 / 4 taza de azúcar, 1 / 3 taza de leche de coco y 1 / 2 cucharadita de sal. Revuelva ocasionalmente hasta que el azúcar se disuelve, de 2 a 3 minutos. Añada el maíz, si se utiliza. Cuchara en ocho pequeños cuencos o recipientes individuales (1 / 2 a 3 / 4 de taza cada una).

En un 1 - a la cacerola de 2 cuartos, mezclar el 1 / 4 taza de azúcar y la maicena. Agregue el resto de leche de 1 taza de coco, 1 / 2 taza de agua, y la 1 / 2 cucharadita de sal. Revuelva a fuego alto hasta que la mezcla esté hirviendo, 3 a 4 minutos. Cuchara de igual a lo largo budines y se extendió a cubrir las tapas. Enfríe hasta que se enfríe, unos 30 minutos, luego cubra y refrigere hasta que esté frío, alrededor de 2 horas. Justo antes de servir, adornar con las fresas.


Información nutricional por porciones

calorías - 248
grasa - 8 g (6.3 g sáturadas, 9.7 g de mono, 1.2 g de poli)
colesterol - 0.0 mg
hidratos de carbono - 46 g
proteínas - 0.8 g
fibra - 0.0 g
Sodio - 387 mg

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