sábado, 19 de marzo de 2011

Pina teriyaki de salmon

| En : 5:30 p. m.| Gracias por visitar mi pequeño blog aquí.

Recetas saludables baja en sodio : Piña teriyaki de salmón




Recetas saludables baja en sodio















dar: 4 porciones

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Ingredientes

2 cucharadas de azúcar morena
2 cucharadas de salsa de soya baja en sodio
1 cucharadita de ralladura de naranja
1 (6 onzas) de jugo de piña
1 / 2 cucharadita de sal, dividida
2 cucharaditas de aceite de canola
4 (6 onzas) filetes de salmón (alrededor de 1 pulgada de grosor)
1 / 4 cucharadita de pimienta recién molida negro
Ralladura corteza de naranja (opcional)


Instrucciones

Combine los primeros 4 ingredientes y 1 / 4 cucharadita de sal en una cacerola pequeña a fuego alto, y llevar a ebullición. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento hasta que se reduzca a 1 / 4 de taza (15 minutos). Ponga a un lado.

Precaliente el horno a 400 °.

Caliente el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Espolvoree ambos lados del salmón con el 1 / 4 cucharadita de sal y pimienta negro. Agregue el pescado a la sartén y cocine 3 minutos. A su vez de pescado y colóquelo en el horno y hornee a 400 º durante 3 minutos. Retire del horno; cepillo 1 cucharada de salsa sobre cada filete. Volver al horno y cocine por 1 minuto o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor o hasta el grado deseado de cocción. Espolvorear con cáscara de naranja, si lo desea.


Información nutricional por porciones

calorías - 339
grasa - 15.4 g (3.3 g sáturadas, 7 g de mono, 3.9 g de poli)
colesterol - 87 mg
hidratos de carbono - 11.2 g
proteínas - 36.8 g
fibra - 0.2 g
Hierro - 1 mg
Sodio - 644 mg
Calcio - 34 mg

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