Recetas saludables baja en sodio : Chocolate Panna Cottas
Tiempo de cocción: 35 Minutos, 4 1 / 2 horas para enfriar
dar: 8 porciones
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Ingredientes
2 cucharaditas de gelatina sin sabor
2 tazas de baja en grasa (1%) la leche, dividido
3 / 4 taza de azúcar
3 oz de chocolate semidulce, picado finamente
1 / 4 taza de cacao sin azúcar
1 2 / 3 tazas de yogur natural sin grasa griego
1 cucharadita de extracto de vainilla
Virutas de chocolate (opcional)
Instrucciones
En un tazón pequeño, espolvorear la gelatina sobre 1 / 2 taza la leche. Deje reposar por 1 minuto, mueva y deje reposar unos 10 minutos más para la gelatina se ablande.
En una cacerola mediana, bata resto de 1 1 / 2 tazas de leche, el azúcar, el chocolate semidulce y el cacao a fuego medio-alto hasta que hiervan, unos 3 minutos. Agregue la mezcla de gelatina y bata suavemente hasta que se disuelva, de 2 a 3 minutos. Deje enfriar 15 minutos.
En un tazón grande, mezcle el yogur con la vainilla hasta que quede suave. Vierta y revuelva la mezcla de chocolate a través de un colador fino en el yogur, a continuación, mezclas bata.
Preparar 8 cazuelitas (2 / 3 tamaño de la taza). Divida la mezcla de yogur entre los cazuelitas. Enfriar, cubiertos, hasta que cuaje, 4 1 / 2 horas y hasta 2 días.
Ejecutar una espátula de metal pequeño entre cottas panna y los lados de cazuelitas para aflojar. Sumergirse los ramekins uno a la vez justo debajo del aro en agua caliente hasta que los bordes de postre suavizar, 20 a 30 segundos, sacar y secar la parte inferior de la ramekins. Invertir una pequeña placa sobre cada uno. Sostenga la placa y la ramekins juntos y dar un firme movimiento para liberar panna cotta, facilitando de él con suavidad con la espátula si es necesario.
Virutas de dispersión de chocolate sobre postres si te gusta.
Información nutricional por porciones
calorías - 197
grasa - 4.2 g (2.5 g sáturadas)
colesterol - 2.4 mg
hidratos de carbono - 32 g
proteínas - 11 g
fibra - 1.4 g
Sodio - 58 mg
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