dar: 2 porciones, Tamaño de la porción: 1 omelette y 1 / 2 taza de verduras
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Ingredientes
4 huevos grandes
1 cucharada de agua
1 / 4 cucharadita de pimienta recién molida negro, dividido
1 / 8 cucharadita de sal
1 cucharadita de perejil fresco picado
1 / 2 cucharadita de estragón fresco picado
1 / 4 taza (1 onza) de queso de goat desmenuzado
2 cucharaditas de aceite de oliva, dividido
1 / 2 taza de calabacín en rodajas finas
1 / 2 taza (3 x 1/4-inch) pimiento rojo cortado en juliana
Una pizca de sal
1 cucharadita de cebollino picado fresco
Instrucciones
Combine los huevos y 1 cucharada de agua en un recipiente, revolviendo con un batidor. Agregue 1 / 8 la cucharadita de pimienta y 1 / 8 cucharadita de sal. Combinar el perejil, el estragón y queso de cabra en un tazón pequeño.
Caliente 1 cucharadita de aceite de oliva en una sartén antiadherente de 8 pulgadas a fuego medio. Agregar 1 / 8 restante de cucharadita la pimienta, calabacín, pimiento y una pizca de sal a la sartén y cocine por 4 minutos o hasta que estén tiernos. Retire la mezcla de calabacín de la cacerola, cubrir y mantener el calor.
Coloque 1 / 2 cucharadita de aceite en una sartén. Vierta la mitad de la mezcla de huevo en la sartén, y dejar que la mezcla de huevo conjunto ligeramente (no revuelva). Cuidadosamente afloje el bordes de omelette con una espátula, inclinar el sartén para verter huevos crudos a los lados. Siga este procedimiento durante unos 5 segundos o hasta que casi no queda de huevo que moquea. Espolvorear la mitad de la mezcla de queso en forma pareja sobre omelette, cocinar omelette 1 minuto o hasta que cuaje. Deslice omelette en un plato, plegable en tres. Repita el procedimiento con la 1 / 2 cucharadita de aceite, la mezcla de huevo, y la mezcla de queso de cabra. Espolvoree las cebolletas en omelettes. Sirva con la mezcla de calabacín.
Información nutricional por porciones
calorías - 233
grasa - 17.6 g (5.8 g sáturdas, 7.8 g de mono, 2 g de poli)
colesterol - 430 mg
hidratos de carbono - 3.6 g
proteínas - 16 g
fibra - 1 g
Hierro - 2.5 mg
Sodio - 416 mg
Calcio - 84 mg
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