sábado, 19 de marzo de 2011

Atun, maiz y huevo pasteles

| En : 6:13 p. m.| Gracias por visitar mi pequeño blog aquí.

Recetas de Ninos Saludables : Atun, maiz y huevo pasteles


Recetas de Ninos Saludables















dar: 12 pasteles

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Ingredientes

12 rebanadas grandes de pan multicereales, sin corteza
425g de atún en agua de manantial, escurridos
15 g de hojas de espinaca, picadas
125g puede granos de maíz, escurrido
6 huevos
2 claras de huevo


Instrucciones

Precaliente el horno a 180 ° C/160 ° C ventilador forzado. Grease 12 hoyos (1 / 3 de taza de capacidad) molde para muffins. Coloque el pan sobre una tabla de cortar. Usando un rodillo, aplanar un poco. Línea de agujeros para muffins con rebanadas de pan.

Combine el atún, espinacas y el maíz en un tazón. Batir los huevos y claras de huevo juntos en una jarra.

Divida la mezcla del atún entre los casos de pan. Vierta la mezcla de huevo sobre el relleno. Hornee por 20 a 25 minutos o hasta que el huevo se ha fijado. Reposar durante 5 minutos. Retire de la sartén pasteles. Cool. Envuelva cada pastel en una envoltura de plástico. Refrigere.


Información nutricional por porciones

calorías - 139
grasa - 4 g (1.1 g sáturadas)
colesterol - 107 mg
hidratos de carbono - 12.4 g
proteínas - 12.5 g
fibra - 1.5 g
Sodio - 213 mg

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