Recetas de Ninos Saludables : Atun, maiz y huevo pasteles
dar: 12 pasteles
Descargar recetas
Ingredientes
12 rebanadas grandes de pan multicereales, sin corteza
425g de atún en agua de manantial, escurridos
15 g de hojas de espinaca, picadas
125g puede granos de maíz, escurrido
6 huevos
2 claras de huevo
Instrucciones
Precaliente el horno a 180 ° C/160 ° C ventilador forzado. Grease 12 hoyos (1 / 3 de taza de capacidad) molde para muffins. Coloque el pan sobre una tabla de cortar. Usando un rodillo, aplanar un poco. Línea de agujeros para muffins con rebanadas de pan.
Combine el atún, espinacas y el maíz en un tazón. Batir los huevos y claras de huevo juntos en una jarra.
Divida la mezcla del atún entre los casos de pan. Vierta la mezcla de huevo sobre el relleno. Hornee por 20 a 25 minutos o hasta que el huevo se ha fijado. Reposar durante 5 minutos. Retire de la sartén pasteles. Cool. Envuelva cada pastel en una envoltura de plástico. Refrigere.
Información nutricional por porciones
calorías - 139
grasa - 4 g (1.1 g sáturadas)
colesterol - 107 mg
hidratos de carbono - 12.4 g
proteínas - 12.5 g
fibra - 1.5 g
Sodio - 213 mg
Recetas cocina lista agrupados por:
Mapa del sitio | Inicio | Receta Índice |