Recetas de Ninos Saludables : Vegetales de buñuelos
dar: 4 porciones
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Ingredientes
500 g de paquetes vegetales mixtos congelados
1 / 3 taza de harina con levadura
3 huevos, ligeramente batidos
1 / 3 taza de sabroso queso rallado bajo en grasa
1 1 / 2 cucharadas de aceite de oliva
Ensalada de espinacas
250 g de tomates cherry, reducido a la mitad
2 pepinos libanés, longitudinalmente en mitades, en rodajas
1 pimiento rojo mediano, en rodajas finas
1 pimiento verde mediano, en rodajas finas
100 g de guisantes de nieve, adornado, en rodajas finas
80g espinaca
Instrucciones
Coloque los vegetales mezclados en un gran plato llano, apto para microondas. Cubra con envoltura plástica. Microondas a máxima potencia (100%) durante 2 minutos. Drene. Pasar a un plato cubierto con toallas de papel.
Combine vegetales, harina y huevo en un tazón grande. Incorpora el queso.
Calentar la mitad del aceite en una sartén grande a fuego medio. Añada 1 / 3 taza de la mezcla de vegetales a la sartén. Repita el procedimiento para hacer 4 buñuelos más. Cocine durante 4 minutos por cada lado o hasta que esté dorado y cocido. Pasar a un plato cubierto con toallas de papel. Repita con el resto del aceite y la mezcla de vegetales.
Hacer una ensalada de espinaca: tomate Combine, pepino, pimiento, guisantes y las espinacas en un recipiente. Sirva con vegetales buñuelos.
Información nutricional por porciones
calorías - 270
grasa - 12.50 g (3.3 g sáturadas)
colesterol - 147 mg
hidratos de carbono - 21.2 g
proteínas - 36.8 g
fibra - 6.7 g
Sodio - 251 mg
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