dar: 2 tazas, tamaño de la porción: 2 cucharadas
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Ingredientes
1 cucharada de romero fresco finamente picado
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de polvo de Chile
3 / 4 cucharadita de sal kosher
Una pizca de pimienta roja molida
1 (10 onzas) de almendras bolsa entera (aproximadamente 2 tazas)
Instrucciones
Precaliente el horno a 325 °.
Combine todos los ingredientes en un tazón mediano, mezcle para cubrir. Organizar mezcla de frutos secos en una sola capa sobre una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio. Hornee a 325 ° por 20 minutos o hasta que estén ligeramente tostados. Enfriar a temperatura ambiente.
Información nutricional por porciones
calorías - 111
grasa - 9.9 g (0.8 g sáturadas, 6.3 g de mono, 2.3 g de poli)
colesterol - 0.0 mg
hidratos de carbono - 3.6 g
proteínas - 3.8 g
fibra - 2.1 g
Hierro - 0.8 mg
Sodio - 94 mg
Calcio - 45 mg
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1 cucharada de romero fresco finamente picado
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de polvo de Chile
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Una pizca de pimienta roja molida
1 (10 onzas) de almendras bolsa entera (aproximadamente 2 tazas)
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Precaliente el horno a 325 °.
Combine todos los ingredientes en un tazón mediano, mezcle para cubrir. Organizar mezcla de frutos secos en una sola capa sobre una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio. Hornee a 325 ° por 20 minutos o hasta que estén ligeramente tostados. Enfriar a temperatura ambiente.
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grasa - 9.9 g (0.8 g sáturadas, 6.3 g de mono, 2.3 g de poli)
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Hierro - 0.8 mg
Sodio - 94 mg
Calcio - 45 mg
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