sábado, 26 de febrero de 2011

De chocolate con avellanas meringue

| En : 7:40 p. m.| Gracias por visitar mi pequeño blog aquí.

Recetas saludables bajas en calorías: De chocolate con avellanas meringue

recetas saludables bajas en calorias














dar: 12 porciones, Tamaño de la porción: 4 meringues

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Ingredientes

1 / 4 taza de cebolla finamente picada avellanas tostadas
1 / 4 taza de cacao sin azúcar
1 oz de chocolate amargo, finamente picada
1 / 4 taza de azúcar en polvo cernida
1 1 / 2 cucharadas de fécula de maíz
3 claras de huevo grande
1 / 4 cucharadita de cremor tártaro
Una pizca de sal
2 / 3 taza de azúcar granulada
1 cucharadita de extracto de vainilla


Instrucciones

Precaliente el horno a 325 °.

Combine los primeros 3 ingredientes en un procesador de alimentos; proceso hasta que queden finamente molidas. Combine la mezcla de avellanas, 1 / 4 taza de azúcar en polvo, y la maicena en un tazón mediano, revolviendo con un batidor.

Coloque las claras de huevo, crema de tártaro y la sal en un tazón grande, batir con una batidora a velocidad alta hasta que se formen picos suaves. Agregue el azúcar granulada, 1 cucharada a la vez, batiendo a velocidad alta hasta que se formen picos duros. Suavemente la mezcla de avellanas y la vainilla en la mezcla de huevo.

Cubrir dos hojas para hornear con papel pergamino. Coloque la mezcla de clara de huevo en una bolsa de pastelería equipado con una punta redonda 1/2-inch. Tubo de 48 (1 1/2-inch-round) montículos en una bandeja para hornear preparada. Hornee a 325 ° por 25 minutos o hasta que los merengues se hacen y seca al tacto. (Merengues se hacen cuando la superficie está seca y merengues se puede quitar del papel sin que se pegue a los dedos.) Apague el horno, la puerta del horno abierta. Enfriar los merengues en el horno 30 minutos. Retire del horno, retire con cuidado los merengues del papel.


Información nutricional por porciones

calorías - 94
grasa - 2.7 g (0.6 g sáturdas, 1.1 g de mono, 0.2 g de poli)
colesterol - 0.0 mg
hidratos de carbono - 16.8 g
proteínas - 1.8 g
fibra - 0.7 g
Hierro - 0.4 mg
Sodio - 26 mg
Calcio - 4 mg

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