Recetas saludables bajas en calorías: Cordero de yogur con papa y hojas de menta
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
dar: 4 porciones
Descargar recetas
Ingredientes
8 chuletas de cordero, cortado
90 g (1 / 3 taza) de yogur natural bajo en grasa
1 diente de ajo, machacados
2 cucharadas de jugo de limón fresco
500 g de patatas kipfler, peladas y cortadas en rodajas de 1 cm de espesor
200 g de judías verdes, cubierto
Rocío de aceite de oliva
1 cucharadita de aceite de oliva
1 / 3 taza de hojas frescas de menta
1 / 3 taza de hojas frescas de perejil continental
Cuñas de limón, para servir
Instrucciones
Coloque las chuletas de cordero en un vaso bajo, o plato de cerámica. Combine el yogur, el jugo de ajo y limón en un tazón pequeño. Vierta la mezcla de yogur sobre el cordero y girar en círculos para cubrir. Cubra y coloque en el refrigerador por 20 minutos para marinar.
Mientras tanto, cocer la patata en una cesta de vapor en una olla de agua hirviendo a fuego lento durante 6-7 minutos o hasta que estén tiernos.
Cocine los frijoles en una olla mediana con agua hirviendo durante 3-4 minutos o hasta que el color verde brillante y tierno crujiente. Refrescar con agua fría. Drenaje.
Rocíe una sartén grande con aceite en aerosol de aceite de oliva. Ponga a fuego alto. Añadir el cordero y cocine durante 1-2 minutos por cada lado para el medio o hasta que se cocinen a su gusto. Coloque la papa, los frijoles y el aceite en un recipiente grande y mezcle hasta que esté bien combinada. Pruebe y sazone con pimienta. Agregue la menta y el perejil a la mezcla de papas y mezcle suavemente hasta que esté combinado. Divida la mezcla de papa entre los platos de servir y cubrir con cordero. Sirva inmediatamente con gajos de limón, si lo desea.
Información nutricional por porciones
calorías - 232
grasa - 6.5 g (2.5 g sáturdas)
colesterol - 0.0 mg
hidratos de carbono - 23 g
proteínas - 20 g
fibra - 4 g
Sodio - 0.0 mg
Recetas cocina lista agrupados por:
Mapa del sitio | Inicio | Receta Índice |