jueves, 7 de junio de 2012

Camarones marinados de jengibre-soja-lima

| En : 4:36 p. m.| Gracias por visitar mi pequeño blog aquí.

Recetas saludables para el corazón: Camarones marinados de jengibre soja-lima


Recetas saludables para el corazón - Camarones marinados














Tiempo de preparación: 10 minutos
 
Tiempo de cocción: 5 minutos

ceder: 4 porciones


Ingredientes

2 chalotes grandes, pelados y picados
1 (2 pulgadas) pieza de jengibre fresco, pelado y picado
4 dientes de ajo, aplastado
3/4 taza de salsa de soja
1/2 taza de jugo de limón fresco
2 cucharadas de azúcar
1/4 taza cebolla verde picada
1/4 taza de aceite de cacahuete
1/4 cucharadita de pimienta molida gruesa negro
2 libras de camarones grandes con conchas y las colas


Instrucciones

  1. Coloque las chalotas, el jengibre, el ajo, la soja, el jugo de limón y el azúcar en una licuadora y mezcle hasta que esté suave. Añadir la cebolla verde y el petróleo y mezcla hasta que se mezclen. Sazone con pimienta negro, al gusto.
  2. Coloque los camarones en un tazón grande, vierta el adobo sobre, y deje reposar a temperatura ambiente durante 20 minutos.
  3. Precaliente una parrilla de alta. Retire los camarones de la marinada y la parrilla de 1 1/2 a 2 minutos por cada lado. Servir en bolsas de papel, si lo desea.

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