Recetas saludables para el corazón: Camarones marinados de jengibre soja-lima
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
ceder: 4 porciones
Ingredientes
2 chalotes grandes, pelados y picados
1 (2 pulgadas) pieza de jengibre fresco, pelado y picado
4 dientes de ajo, aplastado
3/4 taza de salsa de soja
1/2 taza de jugo de limón fresco
2 cucharadas de azúcar
1/4 taza cebolla verde picada
1/4 taza de aceite de cacahuete
1/4 cucharadita de pimienta molida gruesa negro
2 libras de camarones grandes con conchas y las colas
Instrucciones
- Coloque las chalotas, el jengibre, el ajo, la soja, el jugo de limón y el azúcar en una licuadora y mezcle hasta que esté suave. Añadir la cebolla verde y el petróleo y mezcla hasta que se mezclen. Sazone con pimienta negro, al gusto.
- Coloque los camarones en un tazón grande, vierta el adobo sobre, y deje reposar a temperatura ambiente durante 20 minutos.
- Precaliente una parrilla de alta. Retire los camarones de la marinada y la parrilla de 1 1/2 a 2 minutos por cada lado. Servir en bolsas de papel, si lo desea.
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