Recetas pan saludables: Rollos de la miel
dar: 12 rollos
Ingredientes
1 taza de leche entera
3 cucharadas de mantequilla sin sal
4 cucharadas de miel
1 1 / 2 tazas de harina de trigo entero
1 1 / 2 tazas de harina para pan
1 1/4-oz. paquete de levadura rápido aumento
1 / 2 cucharadita de sal
1 huevo grande batido con 1 cucharada. de agua
1 / 2 cucharadita de semillas de amapola, semillas de sésamo, semillas de alcaravea, mixto, opcional
Instrucciones
- En una pan pequeña a fuego lento, leche caliente, mantequilla y miel hasta que la mantequilla se haya derretido y un termómetro de lectura instantánea lee 110 º F. En un tazón grande, mezcle la harina de trigo integral, harina de pan 1 taza de levadura y la sal. Añada la mezcla de la leche. Batir con una cuchara de madera hasta formar una masa suave, añadiendo más harina de pan, según sea necesario. La masa será pegajosa. A su vez sobre una superficie enharinada y amase hasta que quede suave y elástica, unos 10 minutos, añadiendo la harina de pan adicionales según sea necesario para mantener la masa se ??pegue. Cubra la masa con un paño y deje crecer durante 15 minutos.
- Escudo de 12 tazas lata del mollete con aceite en aerosol. Dividir la masa en 12 pedazos. Trabajar con una pieza a la vez y mantener otros cubiertos con un paño, se dividen en tres incluso pedazos. Rollo de cada pieza en una bola y poner en una taza del mollete, de lado a lado para hacer un rollo de hoja de trébol. Repita con el resto de la masa. Cubrir con un paño y deje crecer durante 15 minutos.
- Precaliente el horno a 425 º F. Cepillo de la masa con huevo batido y espolvorear con las semillas, si se desea. Hornee hasta que estén doradas, 10 a 12 minutos. Sacar de la sartén y servir.
Información nutricional por porciones
Calorías - 175
Grasa - 4 g (2 g sáturadas)
Colesterol - 28 mg
Hidratos de carbono - 30 g
Proteínas - 6 g
Fibra - 3 g
Sódico - 118 mg
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