viernes, 20 de enero de 2012

Tortilla de espinaca y queso

| En : 12:53 a. m.| Gracias por visitar mi pequeño blog aquí.

Recetas saludables para diabéticos: Tortilla de espinaca y queso



recetas para diabeticos - tortilla













Tiempo de cocción: 14 Minutos

dar: 1 porciones


Ingredientes

2 huevos grandes
1 cucharada de mantequilla
1 taza de espinacas picadas
1 / 3 taza de tomates picados
1 / 8 cucharadita de sal
1 / 3 taza (1 1 / 2 oz.) Queso suizo rallado
1 / 8 cucharadita de pimienta


Instrucciones

  • Mezclar y verter. Huevos de proceso y 2 cdas. agua en una licuadora hasta que se mezcle. Derrita la mantequilla en un antiadherente de 8 pulgadas sartén a fuego medio, agregar la espinaca y el tomate y saltear 1 minuto o hasta que la espinaca se marchite. Añadir la sal y la mezcla de huevo a la sartén.
  • De elevación e inclinación. Como la mezcla de huevo comienza a cocinar, levante suavemente los bordes de la tortilla con una espátula, y inclinar pan asi la mezcla de huevo para cocer los flujos por debajo de, cocinar hasta que casi cuaje (aproximadamente 1 minuto). Cubra la sartén y cocine por 1 minuto.
  • Doblar y servir. Espolvorear tortilla con queso y pimienta. Tortilla de doblar por la mitad, permitiendo que el queso se derrita. Deslice tortilla cocinada en un plato, y sazone con sal al gusto. Servir con tostadas con mantequilla y fruta fresca.

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