Tiempo de cocción: 10 minutos
dar: 8 porciones
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Ingredientes
4 huevos grandes
1 taza de crema espesa
1 cucharadita de canela en polvo
8 cucharadas de mantequilla, dividido
8 croissants grande, reducido a la mitad
1 / 2 taza de jarabe de maíz oscuro
1 / 2 taza de azúcar morena
1 taza de sirope de arce
1 taza de pacana picadas
6 plátanos maduros, reducido a la mitad transversalmente y longitudinalmente
1 cucharadita de extracto de ron
Instrucciones
En un plato hondo, mezcle los huevos, la crema y canela. En una sartén grande, derrita 2 cucharadas de mantequilla a fuego medio-alto. Dip 4 mitades de croissant en la mezcla de huevo para cubrir ambos lados. Usando un tenedor, saque los croissants de la mezcla de huevo, dejando que el exceso de mezcla por goteo. Colocar las mitades de croissant en una sartén caliente. Cocine por 2 a 3 minutos por lado o hasta que estén ligeramente doradas. Repita el procedimiento con el resto de la mantequilla y la mitad de croissant. Ponga a un lado y mantenga caliente.
En una sartén grande, mezcle el jarabe de maíz, el azúcar morena, jarabe de arce y pacanas. Llevar a ebullición a fuego medio-alto. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 2 minutos. Agregar las mitades del plátano y el extracto de ron. Cubra con la mezcla de almíbar, y cocine a fuego lento 1 minuto. Vierta sobre las tostadas francesas. Sirva inmediatamente.
Ingredientes
4 huevos grandes
1 taza de crema espesa
1 cucharadita de canela en polvo
8 cucharadas de mantequilla, dividido
8 croissants grande, reducido a la mitad
1 / 2 taza de jarabe de maíz oscuro
1 / 2 taza de azúcar morena
1 taza de sirope de arce
1 taza de pacana picadas
6 plátanos maduros, reducido a la mitad transversalmente y longitudinalmente
1 cucharadita de extracto de ron
Instrucciones
En un plato hondo, mezcle los huevos, la crema y canela. En una sartén grande, derrita 2 cucharadas de mantequilla a fuego medio-alto. Dip 4 mitades de croissant en la mezcla de huevo para cubrir ambos lados. Usando un tenedor, saque los croissants de la mezcla de huevo, dejando que el exceso de mezcla por goteo. Colocar las mitades de croissant en una sartén caliente. Cocine por 2 a 3 minutos por lado o hasta que estén ligeramente doradas. Repita el procedimiento con el resto de la mantequilla y la mitad de croissant. Ponga a un lado y mantenga caliente.
En una sartén grande, mezcle el jarabe de maíz, el azúcar morena, jarabe de arce y pacanas. Llevar a ebullición a fuego medio-alto. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 2 minutos. Agregar las mitades del plátano y el extracto de ron. Cubra con la mezcla de almíbar, y cocine a fuego lento 1 minuto. Vierta sobre las tostadas francesas. Sirva inmediatamente.
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