Tiempo de cocción: 10 minutos
dar: 2 porciones
Descargar recetas
Ingredientes
3 huevos grandes, separados
Pizca de cremor tártaro
1 taza de suero de leche
1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas de mantequilla, 1 cucharada de más, derretida
1 taza de todo tipo de harina
3 cucharadas de azúcar morena
1 / 2 cucharadita de sal
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 / 4 cucharadita de polvo para hornear
1 / 2 cucharadita de canela en polvo
Salsa de fresa:
Fresas de 1 cuarto de galón, mondados y en rodajas
1 / 4 taza de azúcar
1 / 4 taza de agua
1 limón, jugo y zested
1 cucharada de fécula de maíz
Instrucciones
Azúcar en polvo, para el topping
Batir las claras de huevo y crema de tártaro con un mezclador de mano hasta punto de nieve aparecen.
En un tazón, mezcle las yemas de huevo, mantequilla, vainilla y 2 cucharadas de mantequilla derretida.
Mezcle la harina, el azúcar morena, sal, bicarbonato de sodio, polvo de hornear y la canela en un tazón grande
Doble la mezcla de los blancos en la masa, hasta que se mezcle bien.
Engrasar el molde para gofres con una pequeña cantidad de mantequilla derretida y el calor del hierro de la galleta según las instrucciones del fabricante.
Cuchara la mezcla en el molde para gofres y cocina hasta que esté dorado, alrededor de 3 1 / 2 a 5 minutos. Repita el procedimiento con la masa restante.
Salsa de fresa:
En una olla pequeña a fuego mediano, combine las fresas, el azúcar, el agua, la ralladura de limón, jugo de limón y la maicena. Llevar a fuego lento y revuelva suavemente hasta que la mezcla espese ligeramente.
Sirva los waffles con azúcar en polvo y salsa de fresa.
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3 huevos grandes, separados
Pizca de cremor tártaro
1 taza de suero de leche
1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas de mantequilla, 1 cucharada de más, derretida
1 taza de todo tipo de harina
3 cucharadas de azúcar morena
1 / 2 cucharadita de sal
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 / 4 cucharadita de polvo para hornear
1 / 2 cucharadita de canela en polvo
Salsa de fresa:
Fresas de 1 cuarto de galón, mondados y en rodajas
1 / 4 taza de azúcar
1 / 4 taza de agua
1 limón, jugo y zested
1 cucharada de fécula de maíz
Instrucciones
Azúcar en polvo, para el topping
Batir las claras de huevo y crema de tártaro con un mezclador de mano hasta punto de nieve aparecen.
En un tazón, mezcle las yemas de huevo, mantequilla, vainilla y 2 cucharadas de mantequilla derretida.
Mezcle la harina, el azúcar morena, sal, bicarbonato de sodio, polvo de hornear y la canela en un tazón grande
Doble la mezcla de los blancos en la masa, hasta que se mezcle bien.
Engrasar el molde para gofres con una pequeña cantidad de mantequilla derretida y el calor del hierro de la galleta según las instrucciones del fabricante.
Cuchara la mezcla en el molde para gofres y cocina hasta que esté dorado, alrededor de 3 1 / 2 a 5 minutos. Repita el procedimiento con la masa restante.
Salsa de fresa:
En una olla pequeña a fuego mediano, combine las fresas, el azúcar, el agua, la ralladura de limón, jugo de limón y la maicena. Llevar a fuego lento y revuelva suavemente hasta que la mezcla espese ligeramente.
Sirva los waffles con azúcar en polvo y salsa de fresa.
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