Tiempo de cocción: 30 minutos
dar: 4 a 6 porciones
Descargar recetas
Ingredientes
5 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de azúcar morena
1 / 4 taza de pacana mitades
2 / 3 taza de harina para todo uso
1 cucharadita de pastel de especias de calabaza
1 / 3 taza de azúcar
1 / 4 cucharadita de sal
4 huevos, separados
2 / 3 taza de mantequilla
1 1 / 4 cucharaditas de extracto de vainilla
1 taza de puré de calabaza
Azúcar de los confiteros, para quitar el polvo
Jarabe de arce, para servir
Instrucciones
Precaliente el horno a 350 grados F.
Derretir 2 cucharadas de mantequilla en una sartén de 10 pulgadas a fuego medio-bajo. Agregue el azúcar moreno y revolver hasta que el azúcar comience a derretirse. Agregar las pacanas y cocine durante 2 minutos más. Transfiera la mezcla de pacanas con un pequeño plato y reserve. Reserva de la sartén para las crepes.
En un tazón pequeño mezcle la harina, especias para pastel de calabaza, el azúcar y la sal. Ponga a un lado.
Derrita el resto de 3 cucharadas de mantequilla. En un tazón grande, agregue las yemas de huevo, mantequilla, vainilla y la mantequilla derretida y un batidor de varillas. Poco a poco, bata la mezcla de harina. Agregue el puré de calabaza.
Batir las claras de huevo hasta que se formen picos suaves, y con cuidado vierta en la mezcla de calabaza. Suavemente cuchara la mezcla en la sartén. Espolvorear la parte superior de la mezcla para panqueques con la mezcla de pacanas reservados. Hornee por 20 a 30 minutos o hasta que estén doradas.
Polvo de la panqueques con azúcar glass. Cortar en trozos y servir con sirope de arce.
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Ingredientes
5 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de azúcar morena
1 / 4 taza de pacana mitades
2 / 3 taza de harina para todo uso
1 cucharadita de pastel de especias de calabaza
1 / 3 taza de azúcar
1 / 4 cucharadita de sal
4 huevos, separados
2 / 3 taza de mantequilla
1 1 / 4 cucharaditas de extracto de vainilla
1 taza de puré de calabaza
Azúcar de los confiteros, para quitar el polvo
Jarabe de arce, para servir
Instrucciones
Precaliente el horno a 350 grados F.
Derretir 2 cucharadas de mantequilla en una sartén de 10 pulgadas a fuego medio-bajo. Agregue el azúcar moreno y revolver hasta que el azúcar comience a derretirse. Agregar las pacanas y cocine durante 2 minutos más. Transfiera la mezcla de pacanas con un pequeño plato y reserve. Reserva de la sartén para las crepes.
En un tazón pequeño mezcle la harina, especias para pastel de calabaza, el azúcar y la sal. Ponga a un lado.
Derrita el resto de 3 cucharadas de mantequilla. En un tazón grande, agregue las yemas de huevo, mantequilla, vainilla y la mantequilla derretida y un batidor de varillas. Poco a poco, bata la mezcla de harina. Agregue el puré de calabaza.
Batir las claras de huevo hasta que se formen picos suaves, y con cuidado vierta en la mezcla de calabaza. Suavemente cuchara la mezcla en la sartén. Espolvorear la parte superior de la mezcla para panqueques con la mezcla de pacanas reservados. Hornee por 20 a 30 minutos o hasta que estén doradas.
Polvo de la panqueques con azúcar glass. Cortar en trozos y servir con sirope de arce.
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