Tiempo de cocción: 15 minutos
dar: 7 Galletas
Ingredientes
2 tazas de harina todo tipo, tamizados continua
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 / 4 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 / 2 cucharadita de sal
1 barra de mantequilla fría sin sal, cortada en trozos pequeños, y más para servir
1 / 2 taza de mantequilla
1 / 2 taza de crema de leche
Recién terreno negro pimienta, opcional
Miel, para servir
2 tazas de harina todo tipo, tamizados continua
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 / 4 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 / 2 cucharadita de sal
1 barra de mantequilla fría sin sal, cortada en trozos pequeños, y más para servir
1 / 2 taza de mantequilla
1 / 2 taza de crema de leche
Recién terreno negro pimienta, opcional
Miel, para servir
Instrucciones
Precaliente el horno a 350 ° F. Cubre una bandeja para hornear con papel encerado o pergamino.
En un tazón combinar los ingredientes secos y mezcle bien. Crema de la mantequilla con los dedos o un tenedor, hasta que la mezcla grumosa. Agregue la mantequilla un poco a la vez y, con las manos o un tenedor, el trabajo que en tan sólo hasta que se incorporó a fondo y tiene una bola de masa suave. No exceso de trabajo o exceso de manejar la masa.
En una superficie ligeramente enharinada, presione la masa hacia fuera en una ronda que es de aproximadamente 1 pulgada de espesor. Usando un cortador de galletas redondo o el borde de un vaso de agua, a la prensa (2 1/2-inch) rondas, usted debe obtener un 7 galletas. Si lo desea, puede volver a extender la masa sobrante para hacer más, pero la textura de estos será más densa que los otros.
Coloque la masa en las rondas de la hoja de hornear y el cepillo la parte superior con crema de leche. Moler pimienta fresca sobre la parte superior de las galletas, si lo desea. Hornee hasta que esté dorado en la parte superior y marrón en la parte inferior, cerca de 12 a 15 minutos. Servir caliente con mantequilla y un chorrito de miel.
Precaliente el horno a 350 ° F. Cubre una bandeja para hornear con papel encerado o pergamino.
En un tazón combinar los ingredientes secos y mezcle bien. Crema de la mantequilla con los dedos o un tenedor, hasta que la mezcla grumosa. Agregue la mantequilla un poco a la vez y, con las manos o un tenedor, el trabajo que en tan sólo hasta que se incorporó a fondo y tiene una bola de masa suave. No exceso de trabajo o exceso de manejar la masa.
En una superficie ligeramente enharinada, presione la masa hacia fuera en una ronda que es de aproximadamente 1 pulgada de espesor. Usando un cortador de galletas redondo o el borde de un vaso de agua, a la prensa (2 1/2-inch) rondas, usted debe obtener un 7 galletas. Si lo desea, puede volver a extender la masa sobrante para hacer más, pero la textura de estos será más densa que los otros.
Coloque la masa en las rondas de la hoja de hornear y el cepillo la parte superior con crema de leche. Moler pimienta fresca sobre la parte superior de las galletas, si lo desea. Hornee hasta que esté dorado en la parte superior y marrón en la parte inferior, cerca de 12 a 15 minutos. Servir caliente con mantequilla y un chorrito de miel.
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