miércoles, 16 de febrero de 2011

Tortilla de pollo asado a la parrilla

| En : 12:01 a. m.| Gracias por visitar mi pequeño blog aquí.

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Tiempo de cocción: 15 minutos

dar: 4 porciones, 1 envolver cada uno


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Ingredientes

1 pollo asado de 2 libras, la piel desechada, carne que salga de los huesos y rallado (4 tazas)
1 / 2 taza de salsa de barbacoa preparada
1 taza de frijoles negro, enjuagar
1 / 2 taza de elote congelado, descongelado, o maíz en lata, escurridos
1 / 4 taza de crema agria baja en grasa
4 hojas de lechuga romana
4 - 10-pulgadas tortillas de trigo integral
2 limones, cortadas en trozos


Instrucciones

Ponga una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Agregue el pollo, la salsa de barbacoa, frijoles, maíz y crema agria y revuelva para mezclar. Cocine hasta que esté caliente, de 4 a 5 minutos.

Montar los abrigos, colocando una hoja de lechuga en el centro de cada tortilla y cubriendo con una cuarta parte de la mezcla de pollo, rollo como si fuera un burrito. Cortar por la mitad en diagonal y servir caliente, con rodajas de limón.


Información nutricional por porciones

calorías - 353
grasa - 9 g (3 g sáb, 3 g de mono)
colesterol - 82 mg
hidratos de carbono - 40 g
proteínas - 33 g
fibra - 5 g
sódico - 579 mg
potasio - 39 mg
Hierro (20% de valor diario)

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