Comidas rápidas saludables: Filete de saludable y rápida
Tiempo de cocción: 30 minutos
dar: 2 porciones
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Ingredientes
6 oz 90% carne de res molida magra-
1 / 3 taza de cebolla finamente picada pimiento rojo
1 / 3 taza de cebollines, picado
2 cucharadas de pan rallado llanura seca
2 cucharadas de salsa hoisin, dividido (ver nota)
1 cucharada de jengibre fresco picado
1 1 / 2 cucharaditas de aceite de canola, dividido
8 tazas de berros recortada, (2 manojos o una bolsa de 4 onzas)
1 / 4 taza Shao Hsing vino de arroz o jerez seco (ver nota)
Instrucciones
Coloque la rejilla en el tercio superior del horno, precalentar el horno. Rocíe una bandeja para asar y la parrilla con aceite en aerosol.
Suavemente la mezcla de carne, el pimiento, los cebollines, pan rallado, 1 cucharada de salsa hoisin y el jengibre en un tazón mediano hasta que estén combinados. Forma la masa en dos hamburguesas oblonga y lugar en la parrilla ya preparada para asar-pan. Cepille las tapas de las empanadas con una 1 / 2 cucharadita de aceite. Ase a la parrilla, volteando una vez, hasta que se cueza, unos 4 minutos por cada lado.
Mientras tanto, caliente el restante 1 cucharadita de aceite en una sartén grande a fuego alto. Agregar el berro y cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que se ablanden, de 1 a 3 minutos. Divida el berro entre dos placas. Regresar la sartén a fuego medio-alto. Añadir el vino de arroz (o jerez) y el restante 1 cucharada de salsa hoisin. Cocine, revolviendo, hasta que esté suave y burbujeante y redujo ligeramente, aproximadamente 1 minuto. Arriba el berro con los filetes y rociar con la salsa de la sartén.
Información nutricional por porciones
calorías - 302
grasa - 13 g (4 g sáb, 6 g de mono)
colesterol - 56 mg
hidratos de carbono - 17 g
proteínas - 21 g
fibra - 2 g
sódico - 391 mg
potasio - 611 mg
La vitamina A (70% de valor diario)
Vitamina C (120% del valor diario)
Zinc (27% del valor diario)
Potasio (17% del valor diario)
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