Tiempo de cocción: 30 minutos
dar: 4 porciones, cerca de 1 1/4 de taza cada una
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Ingredientes
1 taza de arroz jazmín
2 tazas de agua
Ralladura y el jugo de 1 limón
4 tazas bajo en sodio de caldo de pollo o caldo de verduras
1 libra filetes de tilapia, o el pescado blanco firme otra
4 tazas de tamaño bocado piezas rúcula, berros o (alrededor de un montón), tallos gruesos
1 taza de zanahoria rallada finamente
1 / 4 taza muy finas rodajas de menta fresca
2 cebollines, finamente picados
Instrucciones
Combine el arroz y el agua en una cacerola mediana. Llevar a fuego lento a fuego medio, tapar y cocinar hasta que el agua es absorbida, a unos 20 minutos. Agregue la ralladura de limón y el jugo.
Mientras tanto, poner el caldo a fuego lento en otra cacerola mediana a fuego medio-alto. Baje el fuego para que el caldo de cocer al vapor se mantiene, pero no hirviendo. Agregue el pescado y cocinar hasta que estén tiernos, aproximadamente 5 minutos. Retire y se rompen en pedazos del tamaño de un bocado.
Dividir el arroz limón en 4 tazones. Cubra con partes iguales de los peces, rúcula (o berros), la zanahoria, la menta y las cebolletas. Cuchara 1 taza de caldo caliente en cada plato y servir.
Información nutricional por porciones
calorías - 239
grasa - 3 g (1 g sáb, 1 g de mono)
colesterol - 62 mg
hidratos de carbono - 25 g
proteínas - 29 g
fibra - 2 g
sódico - 230 mg
potasio - 572 mg
La vitamina A (110% de valor diario)
Vitamina C (25% del valor diario)
El folato (16% de valor diario)
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