Tiempo de cocción: 10 minutos
dar: 4 porciones
Descargar recetas
Ingredientes
4 naranjas ombligo
2 cucharadas de jugo de naranja
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de azúcar
1 / 4 cucharadita de canela en polvo
Instrucciones
Con un cuchillo afilado, quite la corteza y médula blanca de las naranjas. Cortar en rodajas cada 5 o 6 y tramitar en 4 platos. Batir el jugo de naranja y el jugo de limón, azúcar y canela. Vierta sobre las rebanadas de naranja.
Información nutricional por porciones
calorías - 86
grasa - 0g
colesterol - 0mg
hidratos de carbono - 22 g
proteínas - 1 g
fibra - 3 g
de sodio - 2 mg
potasio - 258 mg
La vitamina C (150% de valor diario)
Recetas cocina lista agrupados por:
Mapa del sitio | Inicio | Receta Índice |