Tiempo de cocción: 20 minutos
dar: 4 porciones
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Ingredientes
2 libras de espárragos, extremos difíciles recortadas, cortadas en trozos de 1 pulgada
2 cucharadas de chile en polvo
1 / 2 cucharadita de ajo en polvo
1 / 2 cucharadita de sal, dividida
1 libra de tilapia
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
3 cucharadas de jugo de limón
Instrucciones
Llevar 1 pulgada de agua a hervir en una cacerola grande. Poner los espárragos en una vaporera, coloque en el molde, cubrir y el vapor hasta que estén crujientes licitación, unos 4 minutos. Pasar a un plato grande, tendido que se enfríe.
Combina el chile en polvo, ajo en polvo y 1 / 4 cucharadita de sal en un plato. Dragar los filetes en la mezcla de especias para cubrir. Caliente el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Agregar el pescado y cocinar hasta que esté opaco en el centro, girando suavemente hasta la mitad, 5 a 7 minutos en total. Divida entre 4 platos. Inmediatamente agregue el jugo de limón, el restante 1 / 4 cucharadita de sal y los espárragos a la sartén y cocine, revolviendo constantemente, hasta que el espárrago está cubierta y bien caliente, unos 2 minutos. Servir los espárragos con los peces.
Información nutricional por porciones
calories - 210
fat - 10 g (1 g sat, 1 g mono)
cholesterol - 48 mg
carbohydrates - 3 g
protein - 24 g
fiber - 4 g
sodium - 418 mg
potassium - 645 mg
vitamin C - (37% daily value)
folate - (33% daily value)
iron - (33% daily value)
fiber - (24% daily value)
calories - 210
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cholesterol - 48 mg
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potassium - 645 mg
vitamin C - (37% daily value)
folate - (33% daily value)
iron - (33% daily value)
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