jueves, 10 de febrero de 2011

Plátano caramelizado

| En : 6:53 p. m.| Gracias por visitar mi pequeño blog aquí.

comidas rapidas saludables













Tiempo de cocción: 15 minutos

dar: 2 porciones

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Ingredientes

2 medio-pequeña empresa de bananos, pelados
1 / 2 cucharada de mantequilla
3 cucharadas de azúcar morena
1 / 4 taza de ron oscuro, o jugo de naranja
1 / 8 cucharadita de canela en polvo
1 taza de vainilla bajo en grasa helado o yogur congelado


Instrucciones

Cortar los plátanos por la mitad longitudinalmente. Derrita la mantequilla en una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Agregar el azúcar morena y sentar las rodajas de plátano en la parte superior, la parte cortada hacia arriba. Inalteradas durante 20 segundos Cook, a continuación, añadir el ron (o jugo de naranja) y la canela. Cocine durante 10 segundos, luego girar a los plátanos con cuidado y cocine por 45 a 60 segundos más, rociándolo con la salsa de la sartén.

Divida a los plátanos entre dos platos de postre, lloviznando la salsa por encima. Sirva inmediatamente, con una bola de helado (o yogur congelado).

Información nutricional por porciones

calories - 342
fat - (4 g sat, 1 g mono)
cholesterol - 25 mg 
carbohydrates - 58 g 
protein - 4 g 
fiber - 3 g 
sodium - 50 mg 
potassium - 500 mg
vitamin C - (15% daily value)


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