Tiempo de cocción: 60 minutos
dar: 6 a 8 porciones
Descargar recetas
Ingredientes
Petróleo
2 tazas de puerros, cortados en anillos, se enjuaga bien
1 / 8 cucharadita hojuelas de pimiento rojo
1 / 4 cucharadita de cayena
1 / 2 cucharadita de sal
1 / 4 cucharadita de pimienta negro
1 libra de salchicha de cerdo
1 / 2 barra de pan baguette francesa
1 taza de queso cheddar, rallado
1 taza de pimiento toma de queso
6 cada uno los huevos grandes
1 / 2 taza de leche
1 / 4 taza de crema de leche
Instrucciones
Caliente el aceite en una sartén de fondo pesado a fuego medio-alto. Saltear los puerros con una pizca de sal y pimienta, pimiento rojo, y 1 / 8 cucharadita de cayena. Cuando los puerros estén transparentes suba el fuego a alto y agregue la salchicha y cocine por 8 minutos o hasta que se dore. Retire del fuego y dejar enfriar la mezcla.
En un recipiente aparte batir los huevos con la crema, la leche, la cayena restante, una pizca de pimienta negro y la sal.
Cortar la barra de pan en cubitos y poner en el fondo de un 9 por plato de vidrio de 9 pulgadas cacerola. Espolvorear el pan con el queso Cheddar. Vierta la mezcla de salchicha y la mezcla de puerros y el huevo en la parte superior. Cubra con queso pepper jack. Cubra bien y refrigere toda la noche.
Precaliente el horno a 375 grados F.
A la mañana siguiente retire del refrigerador. Poner en el centro del horno y hornee durante 45 minutos o hasta que un cuchillo se quita limpiamente desde la mitad. Retire del horno y dejar la cazuela en reposo durante 10 minutos antes de cortar y servir.
dar: 6 a 8 porciones
Descargar recetas
Ingredientes
Petróleo
2 tazas de puerros, cortados en anillos, se enjuaga bien
1 / 8 cucharadita hojuelas de pimiento rojo
1 / 4 cucharadita de cayena
1 / 2 cucharadita de sal
1 / 4 cucharadita de pimienta negro
1 libra de salchicha de cerdo
1 / 2 barra de pan baguette francesa
1 taza de queso cheddar, rallado
1 taza de pimiento toma de queso
6 cada uno los huevos grandes
1 / 2 taza de leche
1 / 4 taza de crema de leche
Instrucciones
Caliente el aceite en una sartén de fondo pesado a fuego medio-alto. Saltear los puerros con una pizca de sal y pimienta, pimiento rojo, y 1 / 8 cucharadita de cayena. Cuando los puerros estén transparentes suba el fuego a alto y agregue la salchicha y cocine por 8 minutos o hasta que se dore. Retire del fuego y dejar enfriar la mezcla.
En un recipiente aparte batir los huevos con la crema, la leche, la cayena restante, una pizca de pimienta negro y la sal.
Cortar la barra de pan en cubitos y poner en el fondo de un 9 por plato de vidrio de 9 pulgadas cacerola. Espolvorear el pan con el queso Cheddar. Vierta la mezcla de salchicha y la mezcla de puerros y el huevo en la parte superior. Cubra con queso pepper jack. Cubra bien y refrigere toda la noche.
Precaliente el horno a 375 grados F.
A la mañana siguiente retire del refrigerador. Poner en el centro del horno y hornee durante 45 minutos o hasta que un cuchillo se quita limpiamente desde la mitad. Retire del horno y dejar la cazuela en reposo durante 10 minutos antes de cortar y servir.
Recetas cocina lista agrupados por:
Mapa del sitio | Inicio | Receta Índice |