Tiempo de cocción: 40 minutos
dar: 4 porciones
Descargar recetas
Ingredientes
1 taza de rábanos rojos, pelados o rábano daikon, cortado en bastoncitos (ver nota)
1 taza de zanahorias cortadas cerilla-
1 / 2 taza de cebolla en rodajas finas
1 / 4 taza de salsa de soja baja en sodio
2 cucharadas más 2 cucharaditas de jugo de limón
2 cucharadas de cebollín finamente picado
2 cucharaditas de ralladura de jengibre fresco
1 libra de lomo de res sin hueso, 3/4-1 pulgada de grosor, cortado
1 / 4 cucharadita de sal
1 / 4 cucharadita de pimienta recién molida
2 cucharaditas de aceite de canola
Instrucciones
Lugar rábanos (o daikon), la zanahoria y la cebolla en un tazón mediano. Cubrir con agua fría y deje en remojo durante 5 minutos. Drenaje.
Combine la salsa de soya, jugo de limón, el cebollín y el jengibre en un tazón pequeño. Añadir 2 cucharadas de la mezcla a las verduras escurridas y mezcle. Que se anule la salsa restante.
Temporada de carne por ambos lados con sal y pimienta. Caliente el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Cocine la carne 3-4 minutos por cada lado para término medio. Deje reposar en una tabla de cortar durante 5 minutos, y luego en rodajas finas y servir con las verduras, rociados con la salsa reservada
Nota
Daikon es un rábano largo y blanco, sino que se pueden encontrar en tiendas de comestibles asiáticos y la mayoría de tiendas de alimentos naturales.
Información nutricional por porciones
calories - 196
fat - 7 g (2 g sat, 3 g mono)
cholesterol - 42 mg
carbohydrates - 8 g
protein - 24 g
fiber - 2 g
sodium - 617 mg
potassium - 551 mg
Vitamin A - (110% daily value)
Zinc - (27% daily value)
Vitamin C - (20% daily value)
calories - 196
fat - 7 g (2 g sat, 3 g mono)
cholesterol - 42 mg
carbohydrates - 8 g
protein - 24 g
fiber - 2 g
sodium - 617 mg
potassium - 551 mg
Vitamin A - (110% daily value)
Zinc - (27% daily value)
Vitamin C - (20% daily value)
Recetas cocina lista agrupados por:
Mapa del sitio | Inicio | Receta Índice |