sábado, 12 de febrero de 2011

Tataki de carne de vacuno

| En : 11:34 p. m.| Gracias por visitar mi pequeño blog aquí.
comidas rapidas saludable











 


Tiempo de cocción: 40 minutos

dar: 4 porciones

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Ingredientes

1 taza de rábanos rojos, pelados o rábano daikon, cortado en bastoncitos (ver nota)
1 taza de zanahorias cortadas cerilla-
1 / 2 taza de cebolla en rodajas finas
1 / 4 taza de salsa de soja baja en sodio
2 cucharadas más 2 cucharaditas de jugo de limón
2 cucharadas de cebollín finamente picado
2 cucharaditas de ralladura de jengibre fresco
1 libra de lomo de res sin hueso, 3/4-1 pulgada de grosor, cortado
1 / 4 cucharadita de sal
1 / 4 cucharadita de pimienta recién molida
2 cucharaditas de aceite de canola


Instrucciones

Lugar rábanos (o daikon), la zanahoria y la cebolla en un tazón mediano. Cubrir con agua fría y deje en remojo durante 5 minutos. Drenaje.

Combine la salsa de soya, jugo de limón, el cebollín y el jengibre en un tazón pequeño. Añadir 2 cucharadas de la mezcla a las verduras escurridas y mezcle. Que se anule la salsa restante.

Temporada de carne por ambos lados con sal y pimienta. Caliente el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Cocine la carne 3-4 minutos por cada lado para término medio. Deje reposar en una tabla de cortar durante 5 minutos, y luego en rodajas finas y servir con las verduras, rociados con la salsa reservada


Nota

Daikon es un rábano largo y blanco, sino que se pueden encontrar en tiendas de comestibles asiáticos y la mayoría de tiendas de alimentos naturales.


Información nutricional por porciones

calories - 196
fat - 7 g (2 g sat, 3 g mono)
cholesterol - 42 mg 
carbohydrates - 8 g 
protein - 24 g 
fiber - 2 g 
sodium - 617 mg 
potassium - 551 mg
Vitamin A - (110% daily value)
Zinc - (27% daily value)
Vitamin C - (20% daily value)


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