jueves, 10 de febrero de 2011

Pollo y anacardos

| En : 7:23 p. m.| Gracias por visitar mi pequeño blog aquí.

comidas rapidas saludables













 

Tiempo de cocción: 30 minutos

dar: 4 porciones

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Ingredientes

3 cucharadas de salsa de soya baja en sodio, dividido
2 cucharadas de jerez seco
4 cucharaditas de fécula de maíz, dividido
1 libra sin piel, pechuga de pollo sin hueso, cortado en trozos pequeños
1 / 2 taza caldo de pollo, sin grasa, bajo en sodio-menos
2 cucharadas de salsa de ostras
1 cucharada de miel
2 cucharaditas de aceite de sésamo, dividido
3 / 4 taza de cebolla picada
1 / 2 taza de apio picado
1 / 2 taza de pimiento rojo picado
1 cucharada de ralladura de jengibre fresco pelado
2 dientes de ajo, picados
1 / 2 taza de cebolla verde picada (alrededor de 3 cebollas de verdeo)
1 / 4 taza anacardos tostados sin sal, picados


Instrucciones

Combine 1 cucharada de salsa de soya, el jerez, 2 cucharaditas de fécula de maíz y pollo en un tazón grande, mezcle bien para cubrir. Combine el resto de 2 cucharadas de salsa de soja, 2 cucharaditas restantes almidón de maíz, caldo, salsa de ostras y miel en un tazón pequeño.

Caliente 1 cucharadita de aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Agregue la mezcla de pollo a la sartén, saltear 3 minutos. Sacar de la sartén. Calentar el resto del 1 cucharadita de aceite en la sartén. Agregue la cebolla, el apio y el pimiento a la sartén, saltear 2 minutos. Añadir el jengibre y el ajo, saltear 1 minuto. Coloque la mezcla de pollo a la sartén y saltear 1 minuto. Añada la mezcla de caldo. Llevar a ebullición y cocinar 1 minuto, revolviendo constantemente. Retire del fuego. Espolvorear con las cebollas verdes y castañas de cajú.


Nota

Arroz pilaf: Calentar 1 cucharada de aceite de canola en una cacerola grande a fuego medio-alto. Agregue 1 / 2 taza de cebolla picada y 2 cucharaditas de ralladura de jengibre fresco pelado a la cacerola, saltear 2 minutos. Revuelva en 1 taza de agua, 1 / 2 taza de arroz de grano largo, y 1 / 4 cucharadita de sal, llevar a ebullición. Tape, reduzca el calor y cocine a fuego lento 12 minutos o hasta que el líquido se absorba. Retira del fuego y agregue 2 cucharadas de cilantro fresco picado.


Información nutricional por porciones

calories - 257
fat - 9 g (1.9 g sat, 4.2 g mono, 2.3 g poly)
cholesterol - 63 mg 
carbohydrates - 17 g 
protein - 26 g 
fiber - 1.9 g 
sodium - 584 mg 
potassium - 45 mg
Iron - 2 mg

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