Tiempo de cocción: 30 minutos
dar: 4 porciones / cerca de 1 1 / 2 tazas de cada
Descargar recetas
Ingredientes
1 libra de carne molida 93% magra
1 pimiento rojo grande, picado
1 cebolla grande picada
6 dientes de ajo, picados
1 cucharada de polvo de chile
2 cucharaditas de comino molido
1 / 4 cucharadita de pimienta de cayena, o al gusto
1 16 onzas de salsa frasco verde, salsa de enchilada verde o salsa para tacos
1 / 4 taza de agua
1 lata de 15 onzas o frijoles pinto, enjuagados
Instrucciones
Cocine la carne, el pimiento y la cebolla en una cacerola grande a fuego medio, el desmoronamiento de la carne con una cuchara de madera, hasta que la carne esté dorada, de 8 a 10 minutos. Agregue el ajo, el chile en polvo, comino y cayena y cocine hasta que estén fragantes, de unos 15 segundos. Agregue la salsa (o salsa) y el agua, llevar a fuego lento. Reduzca el fuego a medio-bajo, cubra y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que las verduras estén tiernas, de 10 a 15 minutos. Incorpore los frijoles y cocine hasta que esté caliente, aproximadamente 1 minuto.
Nota
Cover and refrigerate up to 3 days. Reheated before serving.
dar: 4 porciones / cerca de 1 1 / 2 tazas de cada
Descargar recetas
Ingredientes
1 libra de carne molida 93% magra
1 pimiento rojo grande, picado
1 cebolla grande picada
6 dientes de ajo, picados
1 cucharada de polvo de chile
2 cucharaditas de comino molido
1 / 4 cucharadita de pimienta de cayena, o al gusto
1 16 onzas de salsa frasco verde, salsa de enchilada verde o salsa para tacos
1 / 4 taza de agua
1 lata de 15 onzas o frijoles pinto, enjuagados
Instrucciones
Cocine la carne, el pimiento y la cebolla en una cacerola grande a fuego medio, el desmoronamiento de la carne con una cuchara de madera, hasta que la carne esté dorada, de 8 a 10 minutos. Agregue el ajo, el chile en polvo, comino y cayena y cocine hasta que estén fragantes, de unos 15 segundos. Agregue la salsa (o salsa) y el agua, llevar a fuego lento. Reduzca el fuego a medio-bajo, cubra y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que las verduras estén tiernas, de 10 a 15 minutos. Incorpore los frijoles y cocine hasta que esté caliente, aproximadamente 1 minuto.
Nota
Cover and refrigerate up to 3 days. Reheated before serving.
Información nutricional por porciones
calories - 307
fat - 8 g (3 g sat, 3 g mono)
cholesterol - 64 mg
carbohydrates - 29 g
protein - 27 g
fiber - 6 g
sodium - 516 mg
potassium - 641 mg
Vitamin A & Zinc - (40% daily value)
Folate - (20% daily value)
Vitamin C - (100% daily value)
Recetas cocina lista agrupados por:
Mapa del sitio | Inicio | Receta Índice |