Tiempo de cocción: 25 minutos
dar: 4 porciones
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Ingredientes
3 tallos de espárragos, o 12 guisantes, recortado y en rebanadas delgadas (aproximadamente 1 / 3 taza)
8 oz de carne de cangrejo, conchas o cualquier cartílago eliminado
1 / 3 taza de apio picado finamente
1 / 4 taza de cebolla finamente picada pimiento rojo
1 cebollino, finamente picada
4 cucharaditas de jugo de limón
1 cucharada de mayonesa baja en grasa
1 / 4 cucharadita de sazón Old Bay
2-5 guiones salsa picante
Pimienta recién molida al gusto
4 panecillos de trigo integral Inglés división y tostadas
1 / 2 taza de queso suizo
Instrucciones
Coloque la rejilla en el tercio superior del horno; Precaliente el asador.
Colocar los espárragos (guisantes o nieve) en un tazón mediano para microondas con agua 1 cucharadita. Cubra y microondas hasta que estén tiernos, unos 30 segundos. Agregar el cangrejo, el apio, el pimiento, cebolla de verdeo, jugo de limón, mayonesa, condimentos Old Bay, salsa picante al gusto y pimienta, y mezclar para combinar.
Colocar las mitades de Inglés para muffins, la parte cortada hacia arriba, sobre una bandeja para hornear grande. Extender una generosa 1 / 4 taza de la ensalada de cangrejo en cada mitad de mollete y espolvorear cada uno con 1 cucharada de queso. Ase a la parrilla hasta que el queso se derrita, de 3 a 6 minutos.
Información nutricional por porciones
calories - 251
fat - 6 g (3 g sat, 1 g mono)
cholesterol - 52 mg
carbohydrates - 30 g
protein - 22 g
fiber - 5 g
sodium - 629 mg
potassium - 234 mg
Calcium - (33% daily value)
Folate & Magnesium - (15% daily value)
Vitamin C - (20% daily value)
calories - 251
fat - 6 g (3 g sat, 1 g mono)
cholesterol - 52 mg
carbohydrates - 30 g
protein - 22 g
fiber - 5 g
sodium - 629 mg
potassium - 234 mg
Calcium - (33% daily value)
Folate & Magnesium - (15% daily value)
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