Tiempo de cocción: 40 minutos
dar: 4 porciones
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Ingredientes
1 14 onzas puede de frijoles ensalada, (véase la nota) u otros granos, enjuagados dividido,
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla pequeña, picada
1 / 2 taza de zanahoria picada
1 / 4 taza de apio picado
1 / 2 cucharadita de sal
4 dientes de ajo, picados
1 hoja de laurel
1 / 2 taza de vino blanco
1 lata de 14 onzas tomates cortados en cubitos
1 / 4 taza de perejil fresco picado, dividido
8 oz fettuccine de trigo entero
1 / 2 taza de queso parmesano recién rallado
Instrucciones
Ponga una olla grande con agua a hervir. Mash 1/2 taza de frijoles en un tazón pequeño con un tenedor.
Caliente el aceite en una cacerola mediana a fuego medio. Agregue la cebolla, la zanahoria, el apio y la sal, tapar y cocinar, revolviendo ocasionalmente, hasta que se ablanden, unos 10 minutos. Agregue el ajo y la hoja de laurel y cocine, revolviendo, hasta que estén fragantes, de unos 15 segundos. Añadir el vino, el calor aumentará a alta y se deja hervir hasta que la mayoría de el líquido se evapora, de 3 a 4 minutos. Agregue los tomates y su jugo, 2 cucharadas de perejil y el puré de frijoles. Llevar a fuego lento viva y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que espese, aproximadamente 6 minutos. Agregue los frijoles enteros restantes y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que se caliente, de 1 a 2 minutos más.
Mientras tanto, cocer la pasta en agua hirviendo hasta que estén tiernos, alrededor de 9 minutos o según las instrucciones del paquete. Drenaje.
Divida la pasta en 4 tazones. Deseche la hoja de laurel y la parte superior de la pasta con la salsa, espolvorear con queso parmesano y el perejil restante.
Nota
Una lata de ensalada de frijoles, una mezcla de garbanzos, frijoles pintos y, añade profundidad y variedad a esta receta. Busque en la sección de alimentos naturales de grandes supermercados o tiendas de alimentos naturales. Si no lo encuentra, puede sustituir una de sus granos favoritos.
Información nutricional por porciones
calories - 443
fat - 11 g (3 g sat, 6 g mono)
cholesterol - 9 mg
carbohydrates - 67 g
protein - 19 g
fiber - 14 g
sodium - 707 mg
potassium - 281 mg
Vitamin A - (70% daily value)
Calcium - (20% daily value)
Magnesium - (24% daily value)
Vitamin C - (25% daily value)
fat - 11 g (3 g sat, 6 g mono)
cholesterol - 9 mg
carbohydrates - 67 g
protein - 19 g
fiber - 14 g
sodium - 707 mg
potassium - 281 mg
Vitamin A - (70% daily value)
Calcium - (20% daily value)
Magnesium - (24% daily value)
Vitamin C - (25% daily value)
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