lunes, 14 de febrero de 2011

Carne y el caldo de fideos

| En : 10:57 p. m.| Gracias por visitar mi pequeño blog aquí.

comidas rapidas saludable

















Tiempo de cocción: 30 minutos

dar: 6 porciones

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Ingredientes

2 cucharaditas de aceite de canola
1 libra de carne arrachera, muy en rodajas finas contra la corriente (ver Nota)
4 tazas de col china picada, (una cabeza pequeña, aproximadamente 1 libra)
4 tazas de caldo de pollo bajo en sodio
1 taza de agua
4 onzas de fideos de arroz de ancho
2 cucharaditas de salsa de soja baja en sodio
1 1 / 2 tazas de brotes de frijol mungo
4 cucharadas de albahaca fresca picada, o al gusto


Instrucciones

Caliente el aceite en una olla o una olla de sopa a fuego alto. Agregue la carne y cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que se cueza, unos 2 minutos. Pasar a un plato con pinzas, dejando el agua hirviendo en la olla.

Añadir bok choy a la olla y cocine, revolviendo, hasta que se ablanden, unos 2 minutos. Agregue el caldo y el agua, tapar y llevar a ebullición. Añadir los fideos y salsa de soja, cocinar a fuego lento hasta que los fideos estén suaves, unos 4 minutos. Regresar la carne a la olla y cocine hasta que esté caliente, más 1 ó 2 minutos. Sírvalo en bolos y espolvorear con brotes de soja y albahaca. Servir caliente.


Nota

Si usted tiene un poco de tiempo extra antes de la cena, poner el filete del flanco en el congelador durante unos 20 minutos para ayudar a hacer más fácil para cortar en rodajas finas.


Información nutricional por porciones

calories - 235
fat - 8 g (3 g sat, 3 g mono)
cholesterol - 33 mg 
carbohydrates - 19 g 
protein - 22 g 
fiber - 1 g 
sodium - 209 mg 
potassium - 451 mg
Vitamin A - (40% daily value)
Zinc - (27% daily value)
Vitamin C - (25% daily value)


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