Recetas saludables para diabéticos: Taco Pizza
Tiempo de preparación: 2 minutos
Tiempo de cocción: 27 minutos
dar: 6 porciones, tamaño de la porción: 1 rebanada
Ingredientes
1 libra molida
1 / 2 taza de cebolla picada congelada
1 (15 onzas) de tomates cortados en cubitos con chiles verdes, escurridos
1 cucharadita de sazón mexicano sin sal
1 (10 onzas) puede de masa de pizza refrigerada corteza
Aceite en aerosol
1 taza (4 onzas) de queso cheddar rallado fuerte baja en grasa o parcialmente descremada queso mozzarella
Salsa (opcional)
Crema agria baja en grasa (opcional)
Instrucciones
Precaliente el horno a 425 °.
Cocine la carne y la cebolla en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto hasta que la carne se dore, revolviendo a desmoronarse. Escurrir bien, y volver la mezcla de carne en la sartén. Mezcle los tomates y los condimentos y cocine a fuego medio-alto durante 1 minuto o hasta que esté bien caliente, dejar de lado.
Desenrolle la corteza de masa de pizza. Pulse en la parte inferior y la mitad de los lados de un plato para hornear de 13 x 9 pulgadas, cubierto con aceite en aerosol. Coloque la mezcla de carne sobre la masa de pizza corteza.
Hornear a 425 º durante 12 minutos. Cubra con queso y hornear 5 minutos o hasta que se derrita el queso y los bordes de la corteza se dore. Deje reposar 5 minutos antes de rebanar. Sirva caliente. Cubra con la salsa y crema agria, si lo desea.
Información nutricional por porciones
calorías - 306
grasa - 9.8 g (4.1 g sáb, 1.9 g de mono, 0.2 g de poli)
colesterol - 57 mg
hidratos de carbono - 25.6 g
proteínas - 27.9 g
fibra - 1.3 g
Hierro - 2.9 mg
Sodio - 693 mg
Calcio - 183 mg
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