Recetas pan saludables: Pan de calabaza con especias
dar: 18 porciones, porciones de tamaño: 1 rebanada
Descargar recetas
Ingredientes
2 tazas de harina cernida pastel
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 / 4 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 / 4 cucharadita de sal
1 / 2 taza de azúcar morena
1 cucharadita de canela en polvo
1 / 4 cucharadita de jengibre molido
1 / 4 cucharadita de clavo molido
1 taza de calabaza en lata
1 / 4 taza de puré de manzana sin azúcar
3 cucharadas de aceite vegetal
2 huevos grandes, ligeramente batidos
1 cucharadita de extracto de vainilla
Aceite en aerosol
Instrucciones
Precaliente el horno a 350 °.
Combine los primeros 8 ingredientes en un tazón mediano; hacer un pozo en el centro de la mezcla. Combinar la calabaza y el próximo 4 ingredientes, añadir a la mezcla de harina, revolviendo hasta que los ingredientes secos se humedezcan.
Vierta la mezcla en un 9 - loafpan x 5 pulgadas cubierto con aceite en aerosol. Hornee a 350 ° por 45 a 50 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Enfriar en el molde sobre una rejilla de alambre 10 minutos, retire el pan del molde y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
Información nutricional por porciones
calorías - 103
grasa - 3 g (0.6 g sáb, 0.0 g de mono, 0.0 g de poli)
colesterol - 25 mg
hidratos de carbono - 17.2 g
proteínas - 1.9 g
fibra - 1 g
Hierro - 0.0 mg
sódico - 115 mg
De calcio - 0.0 mg
Recetas cocina lista agrupados por:
Mapa del sitio | Inicio | Receta Índice |