Recetas pan saludables: Chai-tea galletas
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
dar: 24 galletas, porciones de tamaño: 1 galletas
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Ingredientes
1 taza de leche 2% baja en grasa
3 bolsas de tamaño regular de té chai
3 cucharadas de azúcar granulada
1 / 4 cucharadita de canela en polvo
2 tazas de harina leudante
1 / 4 taza de mantequilla fría, cortada en trozos pequeños
1 / 2 taza de azúcar en polvo
Instrucciones
Cocinar la leche en una cacerola nonaluminum pequeña a fuego medio-bajo, revolviendo una vez, 2 a 3 minutos o hasta que aparezcan burbujas (no hervir), retirar del fuego. Agregar las bolsitas de té, tapar y empinadas 5 minutos. Retire y deseche las bolsas de té con leche, apretando suavemente.
Mezcle el azúcar granulada, canela y harina en un tazón grande. Cortar la mantequilla con una batidora de repostería o un tenedor hasta que se desmoronen. Agregue 3 / 4 taza de la mezcla de leche, revolviendo hasta que los ingredientes secos se humedezcan. Reserva resto de la mezcla de leche para su uso posterior.
Ponga la masa sobre una superficie ligeramente enharinada, amase ligeramente 4 a 5 veces con las manos enharinadas. Pat masa a 3/4-inch espesor, cortar con un cortador redondo 1 1/2-inch. Coloque en una bandeja para hornear ligeramente engrasada.
Hornee a 400 ° por 6 a 7 minutos o hasta que estén doradas. Deje reposar 5 minutos. Mezcle 1 cucharada reservados la mezcla de leche y azúcar en polvo hasta que quede suave. Rocíe sobre las galletas calientes.
Información nutricional por porciones
calorías - 74
grasa - 2.2 g (1.3 g sáb, 0.6 g de mono, 0.1 g de poli)
colesterol - 6 mg
hidratos de carbono - 12.3 g
proteínas - 1.4 g
fibra - 0.3 g
Hierro - 0.5 mg
sódico - 151 mg
De calcio - 48 mg
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