Tiempo de cocción: 10 minutos
dar: 4 porciones
Descargar recetas
Ingredientes
4 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla pequeña, finamente picada
4 tomates ciruela, finamente picados (aproximadamente 1 1 / 2 tazas)
1 (10 onzas) paquete de espinaca picada congelada, descongelada, deseche el exceso de agua
Sal
Pimienta recién molida negro
12 claras de huevo
2 cucharadas de agua
Aerosol para cocinar antiadherente
Instrucciones
In a small skillet, heat the oil over medium heat. Add the onions, tomatoes, spinach and a pinch salt. Cook until the onion is soft, about 3 to 5 minutes. Add pepper, to taste, and another pinch salt; and cook for another minute. Remove the spinach mixture from the heat to a bowl. Cover and keep warm.
In a medium bowl, whisk the egg whites, water, and a pinch salt and pepper until frothy. Lightly coat a medium nonstick skillet or omelet pan with cooking spray and heat the skillet over medium heat.
Añadir 1 / 4 de las claras de huevo, para cubrir uniformemente el fondo de la cacerola. Cocine hasta que esté firme, aproximadamente 1 1 / 2 a 2 minutos. Coloca 1 / 4 de la mezcla de espinacas en la mitad de la omelette, doble sobre, y deslice sobre un plato de servir. Repita con el resto de las claras de huevo y la mezcla de espinaca.
dar: 4 porciones
Descargar recetas
Ingredientes
4 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla pequeña, finamente picada
4 tomates ciruela, finamente picados (aproximadamente 1 1 / 2 tazas)
1 (10 onzas) paquete de espinaca picada congelada, descongelada, deseche el exceso de agua
Sal
Pimienta recién molida negro
12 claras de huevo
2 cucharadas de agua
Aerosol para cocinar antiadherente
Instrucciones
In a small skillet, heat the oil over medium heat. Add the onions, tomatoes, spinach and a pinch salt. Cook until the onion is soft, about 3 to 5 minutes. Add pepper, to taste, and another pinch salt; and cook for another minute. Remove the spinach mixture from the heat to a bowl. Cover and keep warm.
In a medium bowl, whisk the egg whites, water, and a pinch salt and pepper until frothy. Lightly coat a medium nonstick skillet or omelet pan with cooking spray and heat the skillet over medium heat.
Añadir 1 / 4 de las claras de huevo, para cubrir uniformemente el fondo de la cacerola. Cocine hasta que esté firme, aproximadamente 1 1 / 2 a 2 minutos. Coloca 1 / 4 de la mezcla de espinacas en la mitad de la omelette, doble sobre, y deslice sobre un plato de servir. Repita con el resto de las claras de huevo y la mezcla de espinaca.
Recetas cocina lista agrupados por:
Mapa del sitio | Inicio | Receta Índice |