Tiempo de cocción: 25 minutos
dar: 16 mollete
Descargar recetas
Ingredientes
12 cucharadas (1 1 / 2 barras) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
1 1 / 2 tazas de azúcar
3 huevos extra grandes, a temperatura ambiente
1 1 / 2 cucharadita de vainilla
8 onzas (aproximadamente 1 taza) de crema agria
1 / 4 taza de leche
2 1 / 2 tazas de harina para todo uso
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 / 2 cucharadita sal de kosher
2 litros de media arándanos frescos, recogidos a través de los tallos
Instrucciones
Precaliente el horno a 350 grados F. Lugar 16 bolsas de papel
en un molde para muffins.
En el recipiente de una batidora eléctrica provista de una pala de padel, bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa, unos 5 minutos. Con la batidora a velocidad baja, agregue los huevos uno a la vez, a continuación, agregue la vainilla, la crema agria, y la leche.
En otro tazón, tamizar juntos la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Con la batidora a velocidad baja agregar la mezcla de harina a la mezcla y bata hasta que esté bien mezclado. Veces en los arándanos con una espátula y asegúrese de que la masa esté completamente mezclado.
Cuchara la mezcla en los moldes para muffins preparado, llenando cada taza un poco más de la parte superior, y hornear durante 25-30 minutos, hasta que los muffins estén ligeramente doradas en la parte superior.
dar: 16 mollete
Descargar recetas
Ingredientes
12 cucharadas (1 1 / 2 barras) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
1 1 / 2 tazas de azúcar
3 huevos extra grandes, a temperatura ambiente
1 1 / 2 cucharadita de vainilla
8 onzas (aproximadamente 1 taza) de crema agria
1 / 4 taza de leche
2 1 / 2 tazas de harina para todo uso
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 / 2 cucharadita sal de kosher
2 litros de media arándanos frescos, recogidos a través de los tallos
Instrucciones
Precaliente el horno a 350 grados F. Lugar 16 bolsas de papel
en un molde para muffins.
En el recipiente de una batidora eléctrica provista de una pala de padel, bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa, unos 5 minutos. Con la batidora a velocidad baja, agregue los huevos uno a la vez, a continuación, agregue la vainilla, la crema agria, y la leche.
En otro tazón, tamizar juntos la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Con la batidora a velocidad baja agregar la mezcla de harina a la mezcla y bata hasta que esté bien mezclado. Veces en los arándanos con una espátula y asegúrese de que la masa esté completamente mezclado.
Cuchara la mezcla en los moldes para muffins preparado, llenando cada taza un poco más de la parte superior, y hornear durante 25-30 minutos, hasta que los muffins estén ligeramente doradas en la parte superior.
Recetas cocina lista agrupados por:
Mapa del sitio | Inicio | Receta Índice |