lunes, 7 de febrero de 2011

Mollete de arándanos

| En : 11:02 p. m.| Gracias por visitar mi pequeño blog aquí.

recetas saludables del desayuno

 











Tiempo de cocción: 25 minutos

dar: 16 mollete

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Ingredientes

12 cucharadas (1 1 / 2 barras) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
1 1 / 2 tazas de azúcar
3 huevos extra grandes, a temperatura ambiente
1 1 / 2 cucharadita de vainilla
8 onzas (aproximadamente 1 taza) de crema agria
1 / 4 taza de leche
2 1 / 2 tazas de harina para todo uso
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 / 2 cucharadita sal de kosher
2 litros de media arándanos frescos, recogidos a través de los tallos


Instrucciones

Precaliente el horno a 350 grados F. Lugar 16 bolsas de papel
en un molde para muffins.

En el recipiente de una batidora eléctrica provista de una pala de padel, bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa, unos 5 minutos. Con la batidora a velocidad baja, agregue los huevos uno a la vez, a continuación, agregue la vainilla, la crema agria, y la leche.

En otro tazón, tamizar juntos la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Con la batidora a velocidad baja agregar la mezcla de harina a la mezcla y bata hasta que esté bien mezclado. Veces en los arándanos con una espátula y asegúrese de que la masa esté completamente mezclado.

Cuchara la mezcla en los moldes para muffins preparado, llenando cada taza un poco más de la parte superior, y hornear durante 25-30 minutos, hasta que los muffins estén ligeramente doradas en la parte superior. 


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