lunes, 7 de febrero de 2011

Frittata con salmón ahumado y rúcula

| En : 6:28 p. m.| Gracias por visitar mi pequeño blog aquí.

Recetas saludables del desayuno: Frittata

recetas saludables del desayuno















Tiempo de cocción: 12 minutos

dar: 4 a 6 porciones

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Ingredientes

8 claras de huevo a temperatura ambiente
1 / 2 taza de crema de leche
6 oz salmón ahumado, cortado en pedazos 1/2-inch
1 limón, zested
1 / 2 cucharadita de kosher sal
1 / 2 cucharadita de pimienta recién molida negro
2 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de envasado (2 onzas) de rúcula
1 diente de ajo, picados


Instrucciones

Coloque la parrilla del horno en el centro del horno. Precaliente el horno a 350 grados F.

En un tazón mediano, bata las claras de huevo hasta que quede esponjoso, unos 30 segundos. Agregar la crema, salmón ahumado, la ralladura de limón, sal y pimienta.

En una de 10 pulgadas, una sartén para horno antiadherente, caliente el aceite a fuego medio. Añadir la rúcula y ajo. Cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que la rúcula se ha marchitado, aproximadamente 1 minuto. Vierta la mezcla de huevo en la sartén y revuelva para mezclar los ingredientes. Cook, sin agitación durante 4 minutos. Transferencia de la sartén al horno y hornear hasta que cuaje, aproximadamente 10 a 12 minutos.

Deslice la frittata en un plato. Con un cuchillo serrado, corte la frittata en cuñas y servir caliente oa temperatura ambiente.


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