Recetas pan saludables: Mollete con olor a limón
dar: 10 porciones, Tamaño de las porciones: 1 muffins
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Ingredientes
Muffins:
1 taza de harina para todo uso (alrededor de 4 1 / 2 onzas)
1 / 2 taza de azúcar granulada
1 cucharadita de polvo para hornear
1 / 4 cucharadita de sal
1 / 2 taza de crema agria sin grasa
1 1 / 2 cucharadas de ralladura de limón
2 cucharadas de aceite de oliva extravirgen
1 1 / 2 cucharadas de leche sin grasa
2 cucharaditas de jugo de limón fresco
1 huevo grande
1 clara de huevo grande
Aceite en aerosol
Vidrios:
1 taza de azúcar impalpable tamizada
1 / 2 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
3 cucharadas de jugo de limón fresco
Ingrediente restante:
Ralladura de limón (opcional)
Instrucciones
Precaliente el horno a 350 °.
Para preparar muffins, ligeramente harina de cuchara en una taza medidora seca, el nivel con un cuchillo. Combine la harina, azúcar, polvo de hornear y la sal en un tazón grande, mezcle bien con un batidor. Haga un hueco en el centro de la mezcla.
Combine la crema agria y el próximo 6 ingredientes (a través de la clara de huevo) en un tazón pequeño, revuelva con un batidor hasta que esté bien combinada. Añadir a la mezcla de harina, revolviendo hasta que esté húmeda.
Vierta la mezcla uniformemente en 10 moldes para muffins cubierto con aceite en aerosol. Hornee a 350 ° por 25 minutos o hasta la primavera de panecillos al tocarse ligeramente en el centro. Desmolde inmediatamente. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
Para preparar el glaseado, combinar el azúcar en polvo, 1 / 2 cucharadita de cáscara, y 3 cucharadas de jugo en un tazón pequeño, revuelva con un batidor hasta que esté suave. Esparza alrededor de una cucharadita de esmalte sobre cada panecillo, deje reposar durante 5 minutos o hasta que cuaje. Decore con la cáscara de limón, si lo desea.
Información nutricional por porciones
calorías - 166
grasa - 3.5 g (0.7 g sáb, 2.4 g de mono, 0.3 g de poli)
colesterol - 22 mg
hidratos de carbono - 31.2 g
proteínas - 2.9 g
fibra - 0.4 g
Hierro - 0.7 mg
sódico - 131 mg
De calcio - 53 mg
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